¡No te pierdas del x3 EXP y otros eventos este fin de semana!

Este fin de semana, consigue x3 EXP, juega misiones especiales En Camino al FV4005 Stage II, gana emblemas de maestría de tanque, y mucho más. Revisa nuestra lista de eventos activos a continuación:

Fin de semana x3 EXP

Del 14 al 25 de junio a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET

x3EXP por la primera victoria.

Modo Fútbol
Termina el 29 de julio
MÁS
Pz.Kpfw. IV Schmalturm La oferta termina el 25 de junio   MÁS
360 días de Cuenta Premium & BT-SV gratis
La oferta termina el 25 de junio   MÁS
Misiones de Máquina del Tiempo: Guerra de Tanques La oferta termina el 26 de junio   MÁS
Preventa del Sherman VC Firefly La oferta termina el 27 de junio   MÁS
Misiones de maestría de tanques de julio: oleada 3 Las misiones terminan el 28 de junio
MÁS
Triunvirato La oferta termina el 28 de junio
  MÁS
Nivel VIII de la semana: Löwe La oferta termina el 29 de junio
  MÁS
Oferta de Pz.Kpfw. B2 740 (f) La oferta termina el 2 de julio
  MÁS
Oferta de AMX Canon d'assaut 105
La oferta termina el 2 de julio   MÁS
En camino al FV4005 Stage II Las misiones terminan el 2 de julio
  MÁS
Misiones de maestría de tanques de julio: oleada 4
Las misiones terminan el 2 de julio
MÁS
El L-60 es el especial del mes
Todas las ofertas terminan el 9 de julio
MÁS

 

Cerrar