Nivel VIII de la semana: Löwe

Cada semana, tomamos un vehículo de nivel VII u VIII y lo ponemos en un paquete con Cuenta Premium y otros artículos de bonificación. ¡También ofrecemos varios paquetes adicionales de oro, créditos y Cuenta Premium con un descuento!

Oferta de la semana: Löwe significa "León" y es fácil ver por qué lleva ese apodo este tanque pesado alemán de nivel VIII: su letal y preciso cañón puede descascarar a los enemigos y su fuerte blindaje es excelente para raspar los lados. ¡Debes tener al Löwe si eres aficionado a los tanques pesados de movimiento lento que pueden repartir daño (y recibirlo)!

¡Además, no olvides las otras ofertas si necesitas recargar tus reservas de monedas y de Cuenta Premium!


Nivel VIII de la semana: Löwe

Del 22 al 29 de junio a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET

  • Nivel VIII de la semana, Löwe
  • Tiempo y metales preciosos
  • Un puñado de créditos (y tiempo Premium)
  • Engrasa tus neumáticos con oro y créditos
  • Oro y tiempo
  • Bufet del comprador
Nivel VIII de la semana, Löwe

Contenido del paquete:

  • VIII Löwe  
  • 30 díasde Cuenta Premium
  • ConsigueEXP por las 20 primeras victorias en el Löwe
  • 1 espacio de Garage

CÓMPRALO YA

Tiempo y metales preciosos

Contenido del paquete:

  • 2.000 de oro
  • 2.000.000 de créditos
  • 3 díasde Cuenta Premium

CÓMPRALO YA

Un puñado de créditos (y tiempo Premium)

Contenido del paquete:

  • 4.200.000 créditos
  • 7 díasde Cuenta Premium

CÓMPRALO YA

Engrasa tus neumáticos con oro y créditos

Contenido del paquete:

  • 6.500 de oro
  • 4.000.000 de créditos

CÓMPRALO YA

Oro y tiempo

Contenido del paquete:

  • 3.500 de oro
  • 1 díade Cuenta Premium

CÓMPRALO YA

Bufet del comprador

Contenido del paquete:

  • 12.500 de oro
  • 10.000.000 de créditos
  • 90 díasde Cuenta Premium

CÓMPRALO YA

Cerrar