3 vs. 3: ¡Lucha de Viernes por la Noche! Redux
Estado del torneo: Terminado Terminado

3 vs. 3: ¡Lucha de Viernes por la Noche! Redux

Estado del torneo:

Terminado Terminado
Lamentamos mucho la cancelación del torneo del último viernes. En consecuencia, organizaremos de nuevo el mismo torneo, pero con mejores premios. Este torneo será de nivel IX, 3 vs. 3, Ataque/Defensa, eliminación individual en Línea Sigfrido! Además, extendemos la cantidad de equipos a 256 y los dividiremos en dos grupos de 128. ¡Buena suerte y diviértanse!

Sobre el torneo

  • 250/256 Equipos confirmados
  • SE Tipo de torneo
  • ¡Hasta 15.000 de oro! Premios
  • US 3 Servidor

Detalles del torneo

  • Formato del equipo 3 + 1 suplente
  • Modo de batalla Ataque/defensa
  • Nivel del vehículo IX
  • Nivel total permitido 27

Mapas

Línea Sigfrido

Equipos confirmados

Equipo Servidor del juego Opción de registro
(Equipo sin confirmar)

Regulaciones

  • Cronograma
  • Información General
  • Reglas
Cronograma

Cronograma

Solo los primeros 256 equipos (divididos en 2 grupos de 128) en confirmar su registro serán aceptados.

Comienzo del registro: 27 de junio a las 18:00 PT | 20:00 CT | 21:00 ET

Finalización del registro: 29 de junio a las 16:00 PT | 18:00 CT | 19:00 ET

Comienzo del torneo: 29 de junio a las 18:00 PT | 20:00 CT | 21:00 ET

El cronograma completo está sujeto a cambios una vez que se realice el recuento final de equipos al cierre del registro.

Wargaming se reserva el derecho de cambiar las fechas y horarios para poder completar el torneo.

¿Quieren saber el horario exacto en su país? Entonces utilicen este útil Conversor de Husos Horarios para saberlo!

Información General

Información General

  • Las partidas y divisiones serán publicadas una vez que finalice el registro.
  • Premios (oro por equipo):
    • 1er: 15.000 de oro
    • 2do: 12.000 de oro
    • 3ro: 10.500 de oro
    • 4to-8vo: 7.500 de oro
    • 9no-16to 3.750 de oro
    • 16to-32do 2.250 de oro
    • 33ro-64to 1.500 de oro
  • Los premios serán acreditados una semana después de la finalización del torneo.
Reglas

Reglas

Formato 3/27 (nivel mínimo: 27)

  • Nivel IX solamente
  • Al mejor de 3
  • Eliminación individual
  • Batallas con un máximo de 8 minutos de duración
  • Los equipos pueden ir a la batalla con un máximo de 3 vehículos, totalizando 27 puntos de nivel y un mínimo de 27 puntos de nivel (solo nivel IX).
  • Ataque/Defensa en Línea Sigfrido
  • Habrá 3 minutos de espera entre cada batalla
  • Sin desempates
  • Pueden registrar un cuarto jugador en reserva, pero, si ganan un premio, será dividido en los 4 integrantes del equipo.

Ganadores del torneo

Equipo Equipo Capitán Capitán Servidor del juego Servidor del juego Opción de registro Opción de registro

Recompensa

Lugar Recompensa
1er Puesto 15.000 de oro
2do Puesto 12.000 de oro
3er Puesto 10.500 de oro

Tipos de torneo

Demasiados equipos para crear un bracket: /64

No hay información sobre esta etapa.

Demasiados equipos para crear un bracket: /32

No hay información sobre esta etapa.

#
Equipo
Equipo
Batallas
Batallas
Victorias
Victorias
Derrotas
Derrotas
Empates
Empates
Puntos
Puntos

Si te has registrado a un torneo, inicia sesión para ver el cronograma de las batallas.

Si te has registrado a un torneo, inicia sesión para ver el cronograma de las batallas.

Si te has registrado a un torneo, inicia sesión para ver el cronograma de las batallas.

eSports Social Media

Stay informed about your favorite tournaments!

Be in the know!

Cerrar