3 vs. 3: Lucha de Viernes por la Noche - Round 2 (Edición del Sábado)
Estado del torneo: Terminado Terminado

3 vs. 3: Lucha de Viernes por la Noche - Round 2 (Edición del Sábado)

Estado del torneo:

Terminado Terminado
Este sábado, 16 de junio, dada la popularidad de la Lucha de Viernes por la Noche, ¡tendremos otro torneo de 3 vs. 3 por eliminación individual! Los premios serán los mismos, pero este torneo comenzará un poco más temprano. ¡Buena suerte!

Sobre el torneo

  • 128/128 Equipos confirmados
  • SE Tipo de torneo
  • US 3 Servidor

Detalles del torneo

  • Formato del equipo 3 + 1 en reserva
  • Modo de batalla Ataque/Defensa
  • Nivel del vehículo VII - X
  • Nivel total permitido 30

Mapas

Minas

Equipos confirmados

Equipo Servidor del juego Opción de registro
(Equipo sin confirmar)

Regulaciones

  • Programa
  • Información general
  • Reglas
Programa

Programa

Solo los primeros 128 equipos que confirmen su registro serán aceptados.

El registro comienza el 13 de junio a las 18:00 PT | 20:00 CT | 21:00 ET  y finaliza el 16 de junio a las 10:00 PT | 12:00 CT | 13:00 ET

El torneo comienza el 16 de junio a las 12:00 PT | 14:00 CT | 15:00 ET

El programa completo está sujeto a cambios una vez que el último recuento de equipos haya sido determinado al cierre del registro.

WG puede cambiar las fechas y horarios para completar el torneo.

¿Quieren saber los horarios en su país? ¡Usen este útil Conversor de Huso Horario para saberlo!

Información general

Información general

  • Las batallas y llaves serán publicados una vez que cierre el registro.
  • Premios (oro por equipo):
    • 1er: 60.960
    • 2do: 45.720
    • 3er: 30.480
    • 4to-8vo: 15.240
    • 9no-16to: 7.620
    • 17mo-32do: 2.857
  • Los premios serán entregados una semana después de que finalice el torneo.
Reglas

Reglas

Formato 3/30 (27 puntos de nivel mínimo)

  • Las batallas durarán un máximo de 10 min.
  • Los equipos pueden participar con un máximo de 3 tanques equivalentes a 30 puntos de nivel, con un mínimo de 27 puntos de nivel
  • Ataque/Defensa en Minas
  • Habrá tres minutos de Descanso entre las batallas
  • Al mejor de tres por eliminación individual
  • Sin desempates
  • Pueden registrar un cuarto jugador en reserva, pero, en el caso de que ganen, el premio será dividido entre los 4 jugadores.

A WG poderá mudar datas e horários se necessário para completar o torneio.

Curioso com o horário que acontecerá este torneio em sua região? Use esta maravilhosa ferramenta para lhe ajudar: Time Zone Converter.

Ganadores del torneo

Equipo Equipo Capitán Capitán Servidor del juego Servidor del juego Opción de registro Opción de registro

Recompensa

Para los equipos que terminen en una posición lo suficientemente alta, todos los miembros incluyendo la reserva recibirán recompensas.

Lugar Recompensa
1er 60.960 Oro
2do 45.720 Oro
3er 30.480 Oro

Tipos de torneo

Demasiados equipos para crear un bracket: /64

No hay información sobre esta etapa.

Demasiados equipos para crear un bracket: /32

No hay información sobre esta etapa.

#
Equipo
Equipo
Batallas
Batallas
Victorias
Victorias
Derrotas
Derrotas
Empates
Empates
Puntos
Puntos

Si te has registrado a un torneo, inicia sesión para ver el cronograma de las batallas.

Si te has registrado a un torneo, inicia sesión para ver el cronograma de las batallas.

Si te has registrado a un torneo, inicia sesión para ver el cronograma de las batallas.

eSports Social Media

Stay informed about your favorite tournaments!

Be in the know!

Cerrar