Segunda Prueba Común de la Actualización 1.9.1

¡Comandante! La segunda Prueba Común de la Actualización 1.9.1 ya está disponible. ¡Únete a la batalla!!

Descubre cómo puedes unirte a la prueba común

  • Cómo funciona la prueba común
  • Prueba común
Cómo funciona la prueba común

¿Novato en las pruebas? Echa un vistazo a nuestra guía para las pruebas comunes.

Elegibilidad: Todos los jugadores que se registraron antes de las 13:59 PT | 15:59 CT | 16:59 ET del 2 de mayo pueden participar en la prueba.

Opiniones: por favor publica tus opiniones sobre la versión de prueba y los reportes de bugs en la sección especial del foro.

Prueba común
  • Si no tienes el Centro de Juegos de Wargaming, haz clic en el siguiente enlace: CJW
    • El CJW descargará todos los datos adicionales.
    • Juega.

más sobre el Centro de juegos de Wargaming

Cerrar