Actualización 1.15: ¡La tercera prueba común ha comenzado!

¡Comandantes!

La tercera prueba común de la Actualización 1.15 ya está disponible. ¡Asegúrense de revisar probar los cambios y las nuevas caracteríticas que tenemos planeados para el próximo parche!

Lista de cambios de la PC3

Expandir

Cambios principales

Problemas corregidos y mejoras:

  • Corregimos el problema que causaba que la pantalla de recompensas no se mostrara al recibir recompensas por participar en actividades de clan.
  • Corregimos el problema que causaba que algunos elementos de la interfaz de usuario quedaran bloqueados al completar el Campo de entrenamiento.
  • Hemos corregido algunos problemas de las interfaces del juego.
  • Hemos corregido algunos problemas técnicos.
Reducir

Descubran cómo pueden unirse a la prueba común

  • CÓMO FUNCIONA LA PRUEBA COMÚN
  • CLIENTE DE PRUEBA
CÓMO FUNCIONA LA PRUEBA COMÚN

¿Es la primera vez que participan en una prueba? De ser así, les recomendamos que lean nuestra guía sobre las pruebas comunes.

Elegibilidad: Todos los jugadores que se hayan registrado antes del 31 de octubre a las 13:59 PT | 15:59 CT | 16:59 ET pueden participar de la prueba.

Comentarios: Publiquen sus informes de errores y sus comentarios generales sobre la versión de prueba en nuestras redes sociales y nuestro Discord oficial.

CLIENTE DE PRUEBA

Para poder participar de la prueba usando el Centro de Juegos de Wargaming.net, usen este enlace.

  • El Centro de Juegos de Wargaming.net descargará toda la información adicional.
  • Empezar a jugar

MÁS INFORMACIÓN SOBRE EL CENTRO DE JUEGOS DE WARGAMING.net

Cerrar