Actualización 1.15: ¡La primera prueba común está aquí!

¡Saludos, comandantes!

Lanzaremos la primera prueba común de la Actualización 1.15 con el renovado mapa Berlín. Teniendo en cuenta sus comentarios y sus estadísticas, hemos rediseñado gran parte del mapa para que las batallas sean más cómodas y divertidas para los distintos tipos de vehículos. Pero ese no es el único contenido que llegará en esta actualización, ¡así que estén atentos!

Mapa Berlín: Qué cambió

Hemos renovado notablemente la parte sur del mapa y creamos una nueva dirección para los tanques pesados versátiles y los medianos, además de haber cambiado los objetos y el terreno completamente. Reubicamos el camino principal y colocamos varios objetos indestructibles en el flanco para usar como cobertura durante el avance. Ahora el mapa será más versátil en cuanto a la elección de los flancos.

También hemos rediseñado la zona urbana; la expandimos e hicimos que sea más fácil de transitar a bordo de tanques pesados. Ahora tendrán más espacio para maniobrar y muchas oportunidades para librar enfrentamientos posicionales contra sus oponentes.

Además, hemos mejorado la parte central del mapa:

  • Rediseñamos el terreno
  • Quitamos la mayoría de los objetos puramente visuales (esto es, varios escombros, árboles, etc.).

Para que las batallas en el mapa Berlín sean más equilibradas, también hemos hecho lo siguiente:

  • Cambiamos las ubicaciones de las bases y quitamos la cobertura para impedir que se puedan capturar con mucha facilidad.
  • Aumentamos la distancia que hay entre los diques para que los tanques ligeros no puedan ocuparlos rápidamente.
  • Dividimos y reubicamos los puntos de aparición de los tanques ligeros y medianos. Por un lado, este cambio hará que sea más fácil para los tanques medianos tomar una nueva dirección. Por otro lado, impedirá que los tanques medianos ocupen el puente demasiado rápido y dominen a los tanques pesados en la zona urbana.
  • Mejoramos la corrección de luz y color del mapa.

Lista de cambios: PC1

Expandir

Cambios principales

Cambios a los mapas

Mejoramos el mapa de Berlín teniendo en cuenta los comentarios de los jugadores:

  • Rediseñamos la parte sur del mapa para aumentar la jugabilidad de los combates en ese lugar.
  • Dividimos y reubicamos los puntos de aparición para mejorar el balance de los tiempos de acercamiento a las posiciones clave.
  • Mejoramos la corrección de iluminación y color en el mapa.
  • Implementamos varias correcciones menores para mejorar el balance y la experiencia del combate.

Corregimos algunos problemas en los siguientes mapas:

  • Acantilado
  • Pueblo fantasma
  • Autopista
  • Robledal
  • Malinovka
  • Nebelburg
  • Overlord
  • Pilsen
  • Batallas clasificatorias
  • Costa serena
  • Westfield
  • Gran parque

Batallas clasificatorias

  • La temporada de Batallas clasificatorias estará disponible en el formato de pruebas desde el 12 de noviembre de 2021 a las 06:00 PT | 08:00 CT | 09:00 ET hasta el 3 de diciembre de 2021 a las 15:00 PT | 17:00 CT | 18:00 ET
  • Modificamos el modo de recompensar a los jugadores en la etapa de clasificación durante la temporada de Batallas clasificatorias.
  • Agregamos un filtro para vehículos aptos para las Batallas clasificatorias.
  • Corregimos el problema de parámetros de ocultamiento del 114 SP2.
  • Implementamos mejoras para la interfaz.

Mecánicas de movimiento

  • Mejoramos la indicación de orugas destruidas en la interfaz de batalla para los vehículos que poseen las mecánicas de oruga de reserva.
  • Actualizamos el texto de algunas misiones personales para que incluyan las mecánicas de oruga de reserva.
  • El icono de suspensión de la pericia Ojo de Águila se corresponde con la designación en otros elementos de la interfaz de usuario
Reducir

Descubran cómo pueden unirse a la prueba común

  • CÓMO FUNCIONA LA PRUEBA COMÚN
  • CLIENTE DE PRUEBA
CÓMO FUNCIONA LA PRUEBA COMÚN

¿Es la primera vez que participan en una prueba? De ser así, les recomendamos que lean nuestra guía sobre las pruebas comunes.

Elegibilidad: Todos los jugadores que se hayan registrado antes del 31 de octubre a las 13:59 PT | 15:59 CT | 16:59 ET pueden participar de la prueba.

Comentarios: Publiquen sus informes de errores y sus comentarios generales sobre la versión de prueba en nuestras redes sociales y nuestro Discord oficial.

CLIENTE DE PRUEBA

Para poder participar de la prueba usando el Centro de Juegos de Wargaming.net, usen este enlace.

  • El Centro de Juegos de Wargaming.net descargará toda la información adicional.
  • Empezar a jugar

MÁS INFORMACIÓN SOBRE EL CENTRO DE JUEGOS DE WARGAMING.net

¡Únanse a la prueba común y disfruten de las batallas en el renovado mapa Berlín por su cuenta!

Cerrar