Actualización 1.12.1: ¡La tercera prueba común ha comenzado!

¡Comandantes!

La tercera prueba común de la Actualización 1.12.1 ya está disponible. ¡Asegúrense de revisar probar los cambios y las nuevas caracteríticas que tenemos planeados para el próximo parche!

Lista de cambios de la tercera prueba común

Expandir

Cambios principales

Errores corregidos

  • Corregimos un error que causaba que el menú contextual fuera llamado mientras se veía el video sobre los elementos del escenario.
  • Corregimos un error que causaba que se mostrara texto incorrecto en las notificaciones luego de comprar un paquete de Pase mejorado por los tres capítulos y acreditación de oro diaria.
  • Corregimos un error que causaba que se mostrara texto técnico en la ventana de vista previa de estilo 3D.
Reducir

Descubre cómo puedes unirte a la prueba común

  • CÓMO FUNCIONA LA PRUEBA COMÚN
  • CLIENTE DE PRUEBA
CÓMO FUNCIONA LA PRUEBA COMÚN

¿Es la primera vez que participan en una prueba? De ser así, les recomendamos que lean nuestra guía sobre las pruebas comunes.

Participación: El corte de datos para la elegibilidad se interrumpió el 16 de marzo a las 13:59 PT | 15:59 CT | 16:59 ET, así que todos los jugadores que se hayan registrado antes de ese momento podrán participar de la prueba.

Comentarios: Publiquen sus informes de errores y sus comentarios generales sobre la versión de prueba en el hilo correspondiente del foro.

 
CLIENTE DE PRUEBA

Para poder participar de la prueba usando el Centro de Juegos de Wargaming.net, usen este enlace.

  • El Centro de Juegos de Wargaming.net descargará toda la información adicional.
  • Empezar a jugar

MÁS INFORMACIÓN SOBRE EL CENTRO DE JUEGOS DE WARGAMING.net

Cerrar