¡Ganen recompensas por probar la Tripulación 2.0!

¡Comandantes!

Las pruebas de la segunda iteración de la Tripulación 2.0 que se están llevando a cabo en el servidor Sandbox son cruciales para definir cómo será uno de los aspectos más importantes de World of Tanks. Para conseguir los mejores resultados, ¡necesitamos su ayuda y la apreciamos mucho! 

Hemos preparado un conjunto de diversas actividades de prueba para que se informen y compartan sus opiniones; además, ganarán valiosas recompensas en el proceso. Échenles un vistazo:

Tripulación 2.0: Recompensas del Sandbox

Expandir

Únanse al debate en el Foro y en Discord, ¡ganen un estilo 2D!

Los jugadores que participan de las pruebas y completan encuestas nos dan una devolución crucial, que usamos para decidir nuestros próximos pasos. También queremos leer lo que piensan sobre la segunda iteración de la Tripulación 2.0 en nuestras plataformas oficiales dedicadas.

Discord

Si ya se han unido a nuestro servidor oficial de Discord, diríjanse al chat especial que creamos para la segunda iteración de la Tripulación 2.0; si todavía no se unieron, usen el botón de más abajo y sigan los pasos para la configuración:

DISCORD

Foro

También pueden compartir sus comentarios, además de leer los de los otros jugadores, en nuestro foro. Desde informar un error de la segunda iteración de la Tripulación 2.0 hasta dar su opinión sobre diferentes temas, ¡nosotros los cubrimos!

FORO

Al comentar en cualquiera de las plataformas, tendrán la posibilidad de ser recompensados con un impresionante estilo 2D: ¡"Rata urbana!".

Aprendan cómo funciona la segunda iteración de la Tripulación 2.0, ¡obtengan Twitch Drops!

¿No tienen tiempo para descargar el Sandbox y probar la segunda iteración de la Tripulación 2.0? Igualmente, podrán enterarse de cómo funcionan estas pruebas: sintonicen las transmisiones de nuestros Contribuidores de la Comunidad y obtengan Twitch Drops del viernes 23 de julio a las 06:00 PT | 08:00 CT | 09:00 ET al lunes 26 de julio a las 04:00 PT | 06:00 CT | 07:00 ET.

Streamers participantes

Hagan click sobre el nombre de cada streamer en la siguiente tabla para visitar su canal y enterarse de cuándo serán las transmisiones:

WorldofTanksNA DamiensGaming Muscles1_TV vergara21
13Disciple Gr1zzly_OwO Overlord_Prime _Warchild_
Cody Menz JollyGrim RAP0S0_ Zotz
  Transmisión en inglés   Transmisión en español   Transmisión en portugués

Twitch Drops (garantizados después del tiempo de visualización establecido):

  • Luego de mirar durante 60 minutos
  • Luego de mirar durante 90 minutos
  • Luego de mirar durante 150 minutos
Luego de mirar durante 60 minutos

Obtendrán los siguientes artículos:

  • ×5 Reservas Personales: +200 %de EXP de tripulación (1 hora)
Luego de mirar durante 90 minutos

Obtendrán los siguientes artículos:

  • ×3Matafuegos automático
  • ×3Botiquín de primeros auxilios grande
  • ×3Kit de reparación grande
Luego de mirar durante 150 minutos

Obtendrán el siguiente artículo:

  • 1 día deCuenta Premium de WoT
Atención: Revisen que el contenido se agregue correctamente a sus cuentas. Lean cómo vincular adecuadamente su cuenta haciendo click en el siguiente botón:

GUÍA PARA CONSEGUIR TWITCH DROPS

Aprovechen los últimos días de prueba de la segunda iteración de la Tripulación 2.0 y compartan sus opiniones con nosotros para conseguir recompensas. ¡Solo juntos podremos decidir el futuro de World of Tanks!

¡A la batalla!

Cerrar