Fiebre de EXP: Fin de semana de descuentos y misiones

Este fin de semana estará repleto de EXP. Súbanse a los vehículos de su nivel favorito, jueguen misiones y ganen EXP. 

¿Quieren aún más EXP? Entonces, aprovechen nuestro descuento en la tasa de conversión de EXP a EXP libre.


Fiebre de EXP: Descuentos y misiones

COMIENZO DE LAS MISIONES: Viernes 25 de marzo a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET
FINALIZACIÓN DE LAS MISIONES: Lunes 28 de marzo a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET

Descuentos

TIPO: DESCUENTO:
Tasa de conversión de EXP a EXP libre:
1 de oro = 35 de EXP libre 
Espacios:  50 %  de descuento en oro
Elementos de personalización: 50 %  de descuento en oro

Misiones

  • Fiebre de EXP de nivel IV y V
  • Fiebre de EXP de nivel VI y VII
  • Fiebre de EXP de nivel VIII
  • Fiebre de EXP de nivel IX
  • Fiebre de EXP de nivel X
Fiebre de EXP de nivel IV y V

Condiciones:

  • Ganen 10 batallas; solo cuentan las batallas en las que se posicionen entre los mejores 10 jugadores de su equipo por obtención de EXP

Restricciones:

  • Batallas Aleatorias
  • Una vez por día
  • Solo vehículos de nivel IV o V

Recompensas:

  • 5000de EXP
Fiebre de EXP de nivel VI y VII

Condiciones:

  • Ganen 10 batallas; solo cuentan las batallas en las que se posicionen entre los mejores 10 jugadores de su equipo por obtención de EXP

Restricciones:

  • Batallas Aleatorias
  • Una vez por día
  • Solo vehículos de nivel VI o VII

Recompensas:

  • 10.000de EXP
Fiebre de EXP de nivel VIII

Condiciones:

  • Ganen 10 batallas; solo cuentan las batallas en las que se posicionen entre los mejores 10 jugadores de su equipo por obtención de EXP

Restricciones:

  • Batallas Aleatorias
  • Una vez por día
  • Solo vehículos de nivel VIII

Recompensas:

  • 15.000de EXP
Fiebre de EXP de nivel IX

Condiciones:

  • Ganen 10 batallas; solo cuentan las batallas en las que se posicionen entre los mejores 10 jugadores de su equipo por obtención de EXP

Restricciones:

  • Batallas Aleatorias
  • Una vez por día
  • Solo vehículos de nivel IX

Recompensas:

  • 17.000de EXP
Fiebre de EXP de nivel X

Condiciones:

  • Ganen 10 batallas; solo cuentan las batallas en las que se posicionen entre los mejores 10 jugadores de su equipo por obtención de EXP

Restricciones:

  • Grandes Batallas y Batallas Aleatorias
  • Repetible
  • Solo vehículos de nivel X

Recompensas:

  • 20.000de EXP

Debatir en Discord

Cerrar