El italiano innovador

El Progetto M35 mod. 46 es la personificación del diseño italiano. Pero este vehículo no es solo apariencia (aunque la calavera de la torreta es difícil de superar). Al igual que los suecos incorporaron el modo de Asedio al juego, el mecanismo de autorrecarga único de este tanque italiano de nivel VIII es increíblemente efectivo. Con 240 puntos de vida de daño por disparo, por ejemplo, el tambor de tres proyectiles del Progetto puede robarle 720 puntos de vida a sus enemigos!

¡Asegúrense de comprar el suyo hoy mismo!


Oferta especial:
Progetto M35 mod. 46

COMIENZO DE LAS OFERTAS: domingo 19 de septiembre a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET
FINALIZACIÓN DE LAS OFERTAS: viernes 1 de octubre a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET

  • Progetto M35 mod. 46 Cofre de guerra
  • Progetto M35 mod. 46 Definitivo
  • Progetto M35 mod. 46 Cargado
  • Progetto M35 mod. 46
Progetto M35 mod. 46 Cofre de guerra

Contenido del paquete: 

COMPRAR AHORA

Progetto M35 mod. 46 Definitivo

Contenido del paquete: 

  • VIII Progetto M35 mod 46  
  • Tripulaciónal 100 %
  • 2.500 de oro
  • 2.500.000 Créditos
  • 30 díasde Cuenta Premium de WoT
  • ×1espacio en el garage

COMPRAR AHORA

Progetto M35 mod. 46 Cargado

Contenido del paquete: 

  • VIII Progetto M35 mod 46  
  • Tripulaciónal 100 %
  • 2.500 de oro
  • 1.000.000 Créditos
  • 30 díasde Cuenta Premium de WoT
  • ×1espacio en el garage

COMPRAR AHORA

Progetto M35 mod. 46

Contenido del paquete: 

COMPRAR AHORA

Debatir en Discord

Cerrar