Calendario de Adviento 2021: Día 12

DÍA DE OFERTA DEL CALENDARIO DE ADVIENTO      1     2      3      4      5      6      7      8      9      10       11      12      13      14      15      16      17      18      19      20      21      22      23      24     25

Lansen C

COMIENZO DE LA OFERTA:
DOMINGO 12 DE DICIEMBRE A LAS 03:20 PT | 05:20 CT | 06:20 ET
FINALIZACIÓN DE LA OFERTA:
LUNES 13 DE DICIEMBRE A LAS 03:20 PT | 05:20 CT | 06:20 ET
  • Lansen C
Lansen C

Contenido del paquete:

  • VIII Lansen C   
  • ×25×5 de EXP para una victoria (solo después de haber usado el multiplicador de la primera victoria diaria) en el Lansen C
  • Tripulaciónal 100 %
  • ×1espacio en el garage

COMPRAR AHORA

 

Debatir en Discord

Cerrar