No (se te olvide de x3 XP)

Este fin de semana está repleto de misiones especiales y descuentos, ¡pero no olvides ganar triple XP por tu primera victoria con cada vehículo!

Fin de semana x3 XP

Mar. 9-12, 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET

x3XP por la primera victoria.

Cerrar