Fin de semana de EXP de Tripulación y Misiones de incursión de suministros

Las siguientes misiones te permitirán conseguir x2 de EXP de tripulación y grandiosos consumibles. ¡Tan solo hay que cumplir unas condiciones muy sencillas!


x2 de EXP de Tripulación y
Misiones de incursión de suministros

Del 1 al 4 de junio a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET

  • Misión: EXP de tripulación por victoria
  • Misión: Incursión de suministros #1
  • Misión: Incursión de suministros #2
  • Misión: Incursión de suministros #3
Misión: EXP de tripulación por victoria

Recompensas: 

  • x2de EXP de tripulación

Condiciones: Gana la batalla y sé uno de los 10 mayores ganadores de EXP de tu equipo.

Restricciones: 

  • Todos los vehículos
  • Grandes batallas, batallas aleatorias, batallas de equipo 7 contra 7 no igualadas, escaramuzas y fortalezas
  • Se puede repetir
Misión: Incursión de suministros #1

Recompensas: 

  • 3xkit de reparación pequeño

Condiciones: sé uno de los 10 mayores ganadores de EXP de tu equipo y libra tres batallas.

Restricciones: 

Misión: Incursión de suministros #2

Recompensas: 

  • 3xbotiquín de primeros auxilios pequeño

Condiciones: sé uno de los 10 mayores ganadores de EXP de tu equipo y causa daño a 10 tanques a lo largo de varias batallas.

Restricciones: 

Misión: Incursión de suministros #3

Recompensas: 

  • 2xextinguidor automático
  • 2xbotiquín de primeros auxilios grande
  • 2xkit de reparación grande

Condiciones: sé uno de los 10 mayores ganadores de EXP de tu equipo y destruye 10 tanques a lo largo de varias batallas.

Restricciones: 

Cerrar