196.° aniversario de la independencia de Uruguay

Comandantes.

¡Conmemoramos el 196 aniversario de la independencia de Uruguay con un especial para nuestros jugadores de esta nación!

 Declaratoria de la Independencia de Uruguay 

El 25 de agosto, se conmemora la independencia de Uruguay del Imperio del Basil, lograda tras varios años de ocupación lusa. Tan solo unos meses antes, los llamados Treinta y Tres Orientales, comandados por Juan Antonio Lavalleja, desafiaron con su juramento y su bandera a los ocupantes al desembarcar en el Arenal Grande, burlando a la guardia portuguesa.

Luego de sitiar la ocupada Montevideo, Lavalleja convocó a los pueblos para la formación de una asamblea, que pasaría a la historia como el Congreso de la Florida. El 25 de agosto de 1825, luego de elegir a Lavalleja como gobernador, los representantes declararon unánimamente la independencia.

COMIENZO DE LAS MISIONES: miércoles 25 de agosto a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET
FINALIZACIÓN DE LAS MISIONES: sábado 28 de agosto a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET

  • Misión: Independencia de Uruguay #1
  • Misión: Independencia de Uruguay #2
  • Misión: Independencia de Uruguay #3
Misión: Independencia de Uruguay #1

Condiciones:

  • Posiciónate como uno de los diez (10) mejores jugadores de tu equipo por experiencia ganada cinco (5) veces

Restricciones:

  • Solo en Batallas Aleatorias
  • Debes usar vehículos de nivel VI-X
  • Una vez por cuenta

Recompensas:

  • ×1 ficha"WoT"
  • ×5Kit de Reparación Grande
  • ×5Botiquín de Primeros Auxilios Grande
  • ×5Matafuegos Automático
Misión: Independencia de Uruguay #2

Condiciones:

  • Obtén ×1 ficha"WoT"
  • Inflige 10.000 puntos de daño en cualquier cantidad de batallas

Restricciones:

  • Solo en Batallas Aleatorias
  • Debes usar vehículos de nivel VI-X
  • Una vez por cuenta

Recompensas:

  • ×1 ficha"WoT"
  • ×8emblemas "Bandera de Uruguay"
  • ×8emblemas "Mate"
Misión: Independencia de Uruguay #3

Condiciones:

  • Obtén ×2 ficha"WoT"
  • Posiciónate como uno de los cinco (5) mejores jugadores de tu equipo por experiencia ganada
  • Gana cinco (5) batallas

Restricciones:

  • Solo en Batallas Aleatorias
  • Debes usar vehículos de nivel VI-X
  • Una vez por cuenta

Recompensas:

  • 1 díade Cuenta Premium de World of Tanks
IMPORTANTE: Las siguientes misiones solo son visibles para los jugadores de Uruguay. Si eres de Uruguay y no puedes visualizar las misiones, haz clic aquí para contactar a Soporte y comentar tu caso. Ten en cuenta que Soporte corroborará tu ubicación primero antes de hacer visibles las misiones.

 

¡A la batalla!

Cerrar