Segunda Prueba Común de la Actualización 1.0.2

La segunda Prueba Común de la Actualización 1.0.2 ya está disponible, ¡lo que significa que ya pueden ingresar al campo de batalla y echarle un vistazo a todas las nuevas características y mejoras de esta actualización!

Hay muchas cosas que ver — desde mejoras en la personalización y revisiones a mapas hasta nuevos vehículos soviéticos de nivel X y una experiencia de inicio mejorada.

En caso de que se hayan perdido los detalles de la actualización, pueden leerlos ahora:

ACTUALIZACIÓN 1.0.2


¡Descubre cómo puedes unirte a la prueba común!

  • Cómo funciona la beta
  • Prueba pública
  • Reseteo de servidor
Cómo funciona la beta

¿Novato en las pruebas? Echa un vistazo a nuestra guía para las pruebas públicas.

Elegibilidad: Todos los jugadores que se registraron antes de las 13:59 PT | 15:59 CT | 16:59 ET del 16 de mayo pueden participar en la prueba.

Opiniones: por favor publica tus opiniones sobre la versión de prueba y los reportes de bugs en la sección especial del foro.

Prueba pública
  • Descarga el instalador del cliente de prueba (4,9 MB).
  • Asegúrate de seleccionar una carpeta de instalación diferente a la carpeta del juego común de World of Tanks.
  • Guarda y ejecuta el instalador.
  • Ejecuta la copia nueva del juego. El launcher descargará toda la información adicional.
  • Inicia sesión y comienza a jugar.
Reseteo de servidor

El servidor de prueba será reiniciado regularmente, según el siguiente cronograma:

  • Primer Periférico: 20:00 PT | 22:00 CT | 23:00 ET cada día. La duración promedio será de 25 minutos.
  • Segundo Periférico: 21:00 PT | 23:00 CT | 00:00 ET cada día. La duración promedio será de 25 minutos.

El servidor de prueba está sujeto a reseteos y mantenimientos no programados.

Cerrar