¡Tank Rewards se prepara para el Día del Trabajo!

¡En septiembre, Tank Rewards da cierre al verano en el hemisferio norte con las ofertas más espectaculares del Día del Trabajo!

Desde el 4 de septiembre a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET hasta el 28 de septiembre a las 04:00 PT | 06:00 CT | 07:00 ET, visita nuestra página web de Tank Rewards, cuyo enlace encontrarás más abajo, para ver todas las misiones disponibles. Completa tantas misiones como sea posible, acumula fichas de Tank Rewards, y luego utiliza las fichas para canjear un premio de cada uno de los 5 niveles de recompensas. Cada nuevo nivel contiene recompensas mejores, como Reservas Personales, calcomanías, emblemas y más. Alcanza el nivel 5 y podrás ganar 7 díasde Cuenta Premium de WoT o uno de tres vehículos premium: ¡el T14, el Strv m/42-57 Alt A.2 o el Type 3 Chi-Nu Kai!

Tendrás tiempo hasta el 1 de octubre para canjear cualquier recompensa del evento de este mes.


Visita nuestra página web de Tank Rewards para obtener información detallada de las misiones y recompensas. ¡Rostiza a tus enemigos durante el Día del Trabajo!

VISITA TANKREWARDS.COM

Cerrar