210.° aniversario de la independencia de Paraguay

Comandantes.

¡Conmemoramos el 210 aniversario de la independencia de Paraguay con un especial para nuestros jugadores de esta nación!

 Independencia de Paraguay 

En los días 14 y 15 de mayo de 1811, los grupos independentistas paraguayos tomaron los principales cuartales militares de los realistas en Asunción, tras lo cual exigieron al gobernador español, Bernardo de Velasco, no solo que renunciara, sino que entregara las armas, el dinero y los documentos oficiales.

El gobernador se opuso inicialmente a todas las demandas, sobre todo a la idea de renunciar, pero conforme se negaba a otras opciones, pronto se dio cuenta de su propia debilidad, lo que lo obligó a formar un gobierno provisorio. Sin embargo, debido a sus negociaciones secretas para sostenerse en el gobierno a costa de depender de la corona portuguesa, fue finalmente depuesto y Paraguay consiguió su anhelada libertad.

COMIENZO DE LAS MISIONES: viernes 14 de mayo a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET
FINALIZACIÓN DE LAS MISIONES: lunes 17 de mayo a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET

  • Misión: Independencia de Paraguay #1
  • Misión: Independencia de Paraguay #2
  • Misión: Independencia de Paraguay #3
Misión: Independencia de Paraguay #1

Condiciones:

  • Posiciónate como uno de los diez (10) mejores jugadores de tu equipo por experiencia ganada cinco (5) veces

Restricciones:

  • Solo en Batallas Aleatorias
  • Debes usar vehículos de nivel VI-X
  • Una vez por cuenta

Recompensas:

  • ×5Kit de Reparación Grande
  • ×5Botiquín de Primeros Auxilios Grande
  • ×5Matafuegos Automático
  • ×1 ficha"WoT"
Misión: Independencia de Paraguay #2

Condiciones:

  • Obtén ×1 ficha"WoT"
  • Inflige 3000 puntos de daño en cualquier cantidad de batallas

Restricciones:

  • Solo en Batallas Aleatorias
  • Debes usar vehículos de nivel VI-X
  • Una vez por cuenta

Recompensas:

  • ×1 ficha"WoT"
  • ×8 emblemas"Bandera de Paraguay"
Misión: Independencia de Paraguay #3

Condiciones:

  • Obtén ×2 ficha"WoT"
  • Posiciónate como uno de los cinco (5) mejores jugadores de tu equipo por experiencia ganada
  • Gana cinco (5) batallas

Restricciones:

  • Solo en Batallas Aleatorias
  • Debes usar vehículos de nivel VI-X
  • Una vez por cuenta

Recompensas:

  • 1 díade Cuenta Premium de World of Tanks
IMPORTANTE: Las siguientes misiones solo son visibles para los jugadores de Paraguay. Si eres de Paraguay y no puedes visualizar las misiones, haz clic aquí para contactar a Soporte y comentar tu caso. Ten en cuenta que Soporte corroborará tu ubicación primero antes de hacer visibles las misiones.

 

¡A la batalla!

Cerrar