Rinde homenaje a nuestros perros el Día de los Veteranos K9

El 13 de marzo es el Día de los Veteranos K9, en donde rememoramos las contribuciones de nuestros hermanos de armas de cuatro patas. A lo largo de la historia bélica, los perros alardearon de una valentía inquebrantable y desempeñaron una gran variedad de papeles que sirvieron de mucha ayuda a infinidad de solados. Con motivo de esta fecha, tenemos preparadas unas misiones especiales en las que se pueden conseguir grandiosas recompensas y adquirir ciertos vehículos por un precio rebajado.

Para obtener más información sobre las contribuciones caninas durante la Segunda Guerra Mundial, lee nuestro extenso artículo sobre los perros de guerra.

15% de descuento en créditos en el M41 Walker Bulldog

Misiones del Día de los Veteranos K9

Del 10 al 14 de marzo a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET

Importante: para obtener las recompensas de estas misiones, debes manejar uno de los siguientes tanques: el M41 Walker Bulldog, el T-34-85 Rudy, el Panzer 58 Mutz o el Schwarzpanzer 58. Si no tienes ninguno de estos vehículos, no te preocupes:
• El Panzer 58 Mutz está a la venta en la tienda Premium en cuatro paquetes
• El T-34-85 Rudy estará a la venta desde el 13 al 14 de marzo a las 04:20 PT | 07:20 ET.

  • Misión: 5 mayores ganadores de XP
  • Misión: Destruye tres vehículos
  • Misión: 10 mil XP
Misión: 5 mayores ganadores de XP

Recompensas: 

  • +50%de XP

Condiciones: Sé uno de los cinco (5) mayores ganadores de XP de tu equipo en una sola batalla.

Restricciones: 

Misión: Destruye tres vehículos

Recompensas: 

  • x2de XP de tripulación

Condiciones: Forma parte de un pelotón y destruye tres (3) vehículos en una sola batalla.

Restricciones: 

Misión: 10 mil XP

Recompensas: 

  • 2xextinguidor automático
  • 2xbotiquín de primeros auxilios grande
  • 2xkit de reparación grande
  • 1x reservas personales: +100%de XP (1 hora)

Condiciones: Gana al menos 10,000 XP a lo largo de cualquier número de batallas.

Restricciones: 

Cerrar