211.° aniversario de la independencia de Colombia

Comandantes.

¡Conmemoramos el 211 aniversario de la independencia de Colombia con un especial para nuestros jugadores de esta nación!

 Independencia de Colombia 

El 20 de julio de 1810, luego de dos años de gobierno de la junta provisional que actuaba en nombre de Fernando VII, la voz de los futuros emancipados se sumaba al clamor de independencia que recorría toda la región.

Fue un altercado suscitado en la casa del español José López Llorente, a raíz de un florero, el que se convertiría en el epicentro del evento que precipitó la firma Acta de Independencia de Santafé de 1810. Si bien a este primer paso le seguirían varios años de conflictos interminables entre federalistas, centralistas y realistas, algo era seguro: Colombia se dirigía a su anhelada libertad.

COMIENZO DE LAS MISIONES: martes 20 de julio a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET
FINALIZACIÓN DE LAS MISIONES: viernes 23 de julio a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET

  • Misión: Independencia de Colombia #1
  • Misión: Independencia de Colombia #2
  • Misión: Independencia de Colombia #3
Misión: Independencia de Colombia #1

Condiciones:

  • Posiciónate como uno de los diez (10) mejores jugadores de tu equipo por experiencia ganada cinco (5) veces

Restricciones:

  • Solo en Batallas Aleatorias
  • Debes usar vehículos de nivel VI-X
  • Una vez por cuenta

Recompensas:

  • ×1 ficha"WoT"
  • ×5Kit de Reparación Grande
  • ×5Matafuegos Automático
Misión: Independencia de Colombia #2

Condiciones:

  • Obtén ×1 ficha"WoT"
  • Inflige 3000 puntos de daño en cualquier cantidad de batallas

Restricciones:

  • Solo en Batallas Aleatorias
  • Debes usar vehículos de nivel VI-X
  • Una vez por cuenta

Recompensas:

  • ×1 ficha"WoT"
  • ×8emblemas "Bandera de Colombia"
Misión: Independencia de Colombia #3

Condiciones:

  • Obtén ×2 ficha"WoT"
  • Posiciónate como uno de los cinco (5) mejores jugadores de tu equipo por experiencia ganada
  • Gana cinco (5) batallas

Restricciones:

  • Solo en Batallas Aleatorias
  • Debes usar vehículos de nivel VI-X
  • Una vez por cuenta

Recompensas:

  • 1 díade Cuenta Premium de World of Tanks
IMPORTANTE: Las siguientes misiones solo son visibles para los jugadores de Colombia. Si eres de Colombia y no puedes visualizar las misiones, haz clic aquí para contactar a Soporte y comentar tu caso. Ten en cuenta que Soporte corroborará tu ubicación primero antes de hacer visibles las misiones.

 

¡A la batalla!

Cerrar