211.° aniversario de la Revolución de Mayo

Comandantes.

¡Conmemoramos el 211 aniversario de la Revolución de Mayo con un especial para nuestros jugadores de Argentina!

 Revolución de Mayo 

Entre el 18 y 25 de mayo de 1810, en lo que se conoce como la Semana de Mayo, revolucionarios como Cornelio Saavedra y Manuel Belgrano (quien luego daría el mayor símbolo patrio a la naciente nación), exigieron un cabildo abierto al virrey Hidalgo de Cisneros. El motivo era tratar la situación política derivada del vacío de poder por la invasión napoleónica a España en 1808.

Como era de esperar, el virrey se negó, pero la presión popular culminó con su convocatoria de todas formas. Las acaloradas discuciones estaban por culminar con la creación de un gobierno con Cisneros a la cabeza, pero Domingo French y Antonio Beruti, los "chisperos de Mayo", lograron avivar a pobladores y milicianos para que se opongan, lo que inclinó la balanza a favor de los revolucionarios. El 25 de mayo de 1810, Argentina comenzaba a transitar su camino a la independencia definitiva.

COMIENZO DE LAS MISIONES: martes 25 de mayo a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET
FINALIZACIÓN DE LAS MISIONES: viernes 28 de mayo a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET

  • Misión: Revolución de Argentina #1
  • Misión: Revolución de Argentina #2
  • Misión: Revolución de Argentina #3
Misión: Revolución de Argentina #1

Condiciones:

  • Posiciónate como uno de los diez (10) mejores jugadores de tu equipo por experiencia ganada 5 veces

Restricciones:

  • Solo en Batallas Aleatorias
  • Debes usar vehículos de nivel VI-X
  • Una vez por cuenta

Recompensas:

  • ×5Kit de Reparación Grande
  • ×5Botiquín de Primeros Auxilios Grande
  • ×5Matafuegos Automático
  • ×1 ficha"WoT"
Misión: Revolución de Argentina #2

Condiciones:

  • Obtén ×1 ficha"WoT"
  • Inflige 3000 puntos de daño en cualquier cantidad de batallas

Restricciones:

  • Solo en Batallas Aleatorias
  • Debes usar vehículos de nivel VI-X
  • Una vez por cuenta

Recompensas:

  • ×8 emblemas"Bandera de Argentina"
  • ×1 ficha"WoT"
Misión: Revolución de Argentina #3

Condiciones:

  • Obtén ×2 ficha"WoT"
  • Posiciónate como uno de los cinco (5) mejores jugadores de tu equipo por experiencia ganada
  • Gana cinco (5) batallas

Restricciones:

  • Solo en Batallas Aleatorias
  • Debes usar vehículos de nivel VI-X
  • Una vez por cuenta

Recompensas:

  • 1 díade Cuenta Premium de World of Tanks
IMPORTANTE: Las siguientes misiones solo son visibles para los jugadores de Argentina. Si eres de Argentina y no puedes visualizar las misiones, haz clic aquí para contactar a Soporte y comentar tu caso. Ten en cuenta que Soporte corroborará tu ubicación primero antes de hacer visibles las misiones.

 

¡A la batalla!

Cerrar