Torneo WCI Wildcard: ¿quién se quedará con el último cupo?

¡OPUR ganó el torneo WCI Wildcard!

Felicitaciones a los vencedores, buen viaje y buena suerte en Shanghái, China, durante el torneo WCI, que se realizará desde el 24 hasta el 26 de noviembre de 2023.

  • Los miembros de OPUR son los ganadores y viajarán al torneo WCI en China.
  • PIOTRIX fue el jugador más valioso.

Torneo WCI Wildcard

El 12 de agosto a las 05:00 PT | 07:00 CT | 08:00 ET y el 13 de agosto a las 07:00 PT | 09:00 CT | 10:00 ET

MÍRENLO EN TWITCH

MIREN LA FINAL | DROPS DE TWITCH | PARTICIPANTES

¡Comandantes!

El torneo WCI (World of Tanks Championship International) reúne a los mejores equipos del mundo en épicas batallas 7 contra 7. Desde el 24 hasta el 26 de noviembre de 2023, miren en vivo el evento que se desarrollará en Shanghái, China. Cinco equipos ya tienen su lugar y ganarán parte del premio de 1 000 000 yuanes (~€ 130 000), ¡pero aún queda un lugar sin dueño!

Miren en vivo el torneo Wildcard

El torneo WCI Wildcard con Drops Twitch tendrá el sábado 12 de agosto a las 05:00 PT | 07:00 CT | 08:00 ET su fase de todos contra todos y, el domingo 13 de agosto a las 07:00 PT | 09:00 CT | 10:00 ET, podrán disfrutar de las semifinales, en las que los ganadores de los grupos enfrentarán a los equipos del segundo puesto. Luego, los vencedores se verán las caras para conseguir el último lugar en la final de China.

Sintonicen el canal oficial de World of Tanks en inglés de Twitch para disfrutar de toda la acción blindada, los comentarios de expertos y los Drops de Twitch que los mantendrán entretenidos todo el fin de semana. Vinculen sus cuentas de Wargaming y Twitch para ganar recompensas geniales solo por ver las partidas.

Comentaristas Analistas
Elfishguy Dakillzor Insane_BTW Toxic_HDL

MÍRENLO EN TWITCHES-LATAM

Si prefieren ver la final en sus idiomas nativos, habrá algunos contribuyentes de la comunidad transmitiendo y comentando las batallas. Revisen la siguiente lista:

Alemán Polaco Checo

Chessgenie

NewMultiShow (Twitch y YouTube)

CyganzoR

marty_vole

Español Húngaro Francés

jXcr

MrScheff

Shadow_TheLoneWolf

Synop_s

SilentXV2

Ucraniano

 

 

Pragen_UA

 

 

Drops de Twitch

¡Habrá Drops de Twitch habilitados ambos días! ¡Solo tienen que sintonizar el canal oficial en inglés en Twitch o el de cualquier comentarista regional para ganar las recompensas!

Cuanto más tiempo miren, más Drops de Twitch ganarán. Revisen los detalles a continuación para ver los Drops que pueden conseguir y cuándo.

Drops garantizados

Disponibles desde el 12 de agosto a las 05:00 PT | 07:00 CT | 08:00 ET hasta el 13 de agosto a las 14:59 PT | 16:59 CT | 17:59 ET para Europa, Américas y Asia-Pacífico.

Luego de 90 minutos:

  • 3 calcomanías "Dragón"

Luego de 150 minutos:

  • 5 raciones de combate mejoradas (China)

Disponibles desde el 12 de agosto a las 07:00 PT | 09:00 CT | 10:00 ET hasta el 13 de agosto a las 14:59 PT | 16:59 CT | 17:59 ET para Europa, Américas y Asia-Pacífico.

Luego de 240 minutos:

  • Estilo 2D "Transmisión"

Participantes del torneo

Los seis participantes del torneo WCI Wildcard son los equipos que obtuvieron el 2.° y el 3.° puesto en el torneo clasificatorio WCI APAC y en el torneo WoT7 de MillionPugs en Europa y Norteamérica.

Estén atentos a los siguientes torneos auspiciados por MillionPugs.

EU: DABELYOO

NA: DOPAMINE

APAC: REJECTS

EU: OPUR

NA: BURBOLOGY

APAC: BRICKED

¡Sintonicen el canal oficial en inglés de World of Tanks en Twitch para ver el torneo WCI Wildcard este fin de semana y disfruten de toda la acción blindada con Drops de Twitch valiosos!


¡A rodar!

Cerrar