3x3: Combates de Sexta à Noite - Rodada 2 (Edição de Sábado)
Status do Torneio: Finalizado Finalizado

3x3: Combates de Sexta à Noite - Rodada 2 (Edição de Sábado)

Status do Torneio:

Finalizado Finalizado
Neste sábado (16 de Junho), estaremos realizando uma edição especial do Combates de Sexta à Noite devido a popularidade a primeira edição! A premiação será a mesma e o formato também, só que as partidas serão um pouco mais cedo.  Boa sorte

Sobre

  • 128/128 Equipes confirmadas
  • SE Chave do torneio
  • US 3 Servidor

Detalhes do torneio

  • Formato 3 + 1 substituto
  • Modo de batalha Ataque/Defesa
  • Nível do veículo VII - X
  • Nível total permitido 30

Mapas

Minas

Equipes confirmadas

Time Servidor do jogo Opção de registro
(Equipe não confirmada)

Regulamentos

  • Cronograma
  • Informações Gerais
  • Regras
Cronograma

Cronograma

Apenas as primeiras 128 equipes que confirmarem o registro serão aceitas.

O Registro começa no dia 13 de Junho às 22:00 BRT | 21:00 ET e termina em 16 de Junho 14:00 BRT | 13:00 ET

Início do Torneio: 16 de Junho às 16:00 BRT | 15:00 ET

O cronograma completo está sujeito a mudanças de acordo com o número final de equipes que confirmaram a entrada no final do Registro.

A WG poderá mudar datas e horários se necessário para completar o torneio.

Curioso com o horário que acontecerá este torneio em sua região? Use esta maravilhosa ferramenta para lhe ajudar: Time Zone Converter.

Informações Gerais

Informações Gerais

  • Partidas e Chaveamentos serão publicados assim que o registro estiver completo
  • Premiação (Ouro por equipe):
    • 1º Lugar: 60,960
    • 2º Lugar: 45,720
    • 3º Lugar: 30,480
    • 4º - 8º Lugar: 15,240
    • 9º -16º Lugar: 7,620
    • 17º -32º Lugar: 2,857
  • A premiação será creditada em até sete dias após o término do torneio.
Regras

Regras

Formato 3/30 (Pontuação Mínima de Nível: 27)

  • As batalhas terão duração máxima de 8 minutos.
  • As equipes poderão utilizar um máximo de três tanques totalizando 30 pontos de nível e um mínimo de 27 pontos
  • Ataque/Defesa em Mines
  • Haverá um intervalo de três minutos entre as batalhas
  • Melhor de Três (MD3), Eliminação Única
  • Não haverá desempate

As equipes estão habilitadas em registrar um quarto jogador (reserva), no entanto, se você receber alguma premiação, ela será dividida pelos quarto integrantes

Vencedores do torneio

Time Time Capitão Capitão Servidor do jogo Servidor do jogo Opção de registro Opção de registro

Prêmio

Colocação Prêmio
1 Lugar 60,960 Ouro
2 Lugar 45,720 Ouro
3 Lugar 30,480 Ouro

Chaves do torneio

Muitas equipes para criar uma chave: /64

Não existem informações sobre esta etapa.

Muitas equipes para criar uma chave: /32

Não existem informações sobre esta etapa.

#
Time
Time
Batalhas
Batalhas
Vitórias
Vitórias
Derrotas
Derrotas
Empates
Empates
Pontos
Pontos

Se você está registrado para um torneio, acesse para conferir a agenda das partidas.

Se você está registrado para um torneio, acesse para conferir a agenda das partidas.

Se você está registrado para um torneio, acesse para conferir a agenda das partidas.

eSports Social Media

Stay informed about your favorite tournaments!

Be in the know!

Fechar