Atenção!
O item de notícias que você está visualizando está no formato antigo do site. Podem haver alguns problemas de representação em algumas versões de navegadores.

Fechar

Rampage’s Ruckus: Companhia de Tanque Médio – 18 de Outubro

 

Soldados! 

Major_Rampage voltou.

Mas, ele é capaz de continuar de onde ele deixou? Você tem que entrar para saber.

 

Detalhes do Evento

Quem: Major_Rampage e a Companhia de Tanque Médio de Laera
Quando: 15:00 PDT (18:00 EDT) à 18:00 PDT (21:00 EDT) na sexta-feira, 18 de outubro, 2013
Onde: O Servidor NA West

Se você vencer um jogo contra o time de Major_Rampage, você ganharia 500para cada jogador no seu time, e se você perder, você ainda ganha 250. Não existe prêmio de Ouro para empate.

Se você estiver “streaming” em Twitch.tv e você enviar um link para o seu “stream” com a hora que você enfrentou Laera, você ganharia duplo do prêmio. Este link deve ser enviado de mensagem privada nos fóruns para Major_Rampage antes de 09:00 PDT a próxima segunda-feira de manhã.

O ouro deste evento será distribuído antes de sexta-feira, 25 de outubro.

Desafiamos os jogadores no servidor NA West. Entra a fila em NA West se você quiser nos encontrar.


Fechar