Atenção!
O item de notícias que você está visualizando está no formato antigo do site. Podem haver alguns problemas de representação em algumas versões de navegadores.

Fechar

Torneios Lhe Trarão Ouro Nesta Semana

Pelotorneios Call to Arms |Desafio Artilharia 1v1


Pelotorneios (26 & 28 de Julho)

Leve três pessoas para o Pelotão dos "Jogos de Verão" (nível VII) para mais prêmios no "Pelotorneios" do dia! Destrua Pelotões inimigos no modo Encounter em Ruinberg no dia 26 de Julho e em Widepark no dia 28 de Julho.

Encerramento das Inscrições: Cada dia do torneio, 11:00 PT (15:00 BRT) / 14:00 PT (18:00 BRT)

Torneio 26 de Julho ♦ Torneio 28 de Julho


Call To Arms (30 de Julho)

Una seus colegas do Clã num torneio épico de um dia por honra, glória... E Ouro! Participe do Torneio Campeão para muita ação de nível VIII, além de também poder encararar os superiores de nível X, no Torneio Absoluto!

Atenção, todos os integrantes do time devem pertencer ao mesmo Clã.

Encerramento das Inscrições: 30 de Julho, 11:00 PT (15:00 BRT) / 14:00 PT (18:00 BRT)

Torneio Absoluto ♦ Torneio Campeão


Desafio Artilharia 1v1 (Julho 30)

É isso mesmo, dissemos "Artilharia 1v1". Ninguém para marcá-lo -- apenas pegue uma arma automotora de nível III para Mittengard, se esconda e destrua a arma do lado oposto. E acima de tudo, será certeza de divertição!

Encerramento das Inscrições: 30 de Julho, 11:00 PT (15:00 BRT) / 14:00 PT (18:00 BRT)

Inscrição ♦ Página do Torneio

Fechar