Um "Gigante" Chinês + Assistência à Beira da Estrada

O tanque pesado chinês, WZ-111, encoraja o aprendizado de novas táticas enquanto te dá um pouco de sorte em Créditos. Confira nossos três pacotes em oferta para essa besta de nível VIII.

Temos também o pacote "Assistência à Beira da Estrada" - essa bagagem de itens úteis é insdispensável quando seu veículo quebra, pega fogo, ou quando membros da Tripulação se machucam.

WZ-111 | Assistência à Beira da Estrada


Oferta de Tanque Premium: WZ-111

12-23 de Outubro, às 04:20 PT (08:20 BRT)

  • WZ-111 Ultimate
  • WZ-111 Carregado
  • WZ-111
WZ-111 Ultimate

Conteúdo do Pacote:

  • VIII WZ-111  
  • 1xVaga na Oficina
  • 1xVentilação Aperfeiçoada Classe 3
  • 1xPilão de Projétil de Grande Calibre - Tanque
  • 1xEstabilizador Vertical Mk 2
  • 20x Reservas Pessoais: +50%de Créditos (1 hora)
  • 3.200 Ouro
  • 1.000.000 Créditos
  • GanheEXP pelas primeiras 30 vitórias no WZ-111

COMPRE AGORA

WZ-111 Carregado

Conteúdo do Pacote: 

  • VIII WZ-111  
  • 1xVaga na Oficina
  • 1xVentilação Aperfeiçoada Classe 3
  • 1xPilão de Projétil de Grande Calibre - Tanque
  • 1xEstabilizador Vertical Mk 2

COMPRE AGORA

WZ-111

Conteúdo do Pacote: 

COMPRE AGORA


Assistência à Beira da Estrada

Oct. 12-23, 04:20 PT (07:20 ET)

  • Assistência à Beira da Estrada: $19.99 (15% de Desconto)
Assistência à Beira da Estrada: $19.99 (15% de Desconto)

Conteúdo do Pacote:

  • 30xExtintor de Incêndio Automático
  • 30xKit Grande de Primeiros Socorros
  • 30xKit Grande de Conserto
  • 500 Ouro

COMPRE AGORA

Fechar