Tenha um Novo Visual com Estilos WG FEST, Inscrições & Mais!

Quer um novo visual para seus veículos? Nós temos alguns pacotes com Emblemas, Inscrições e Estilos Especiais para te distinguir dos demais no campo de batalha!


Pacotes de Estilo

INÍCIO DA OFERTA: Segunda, 09 de Setembro às 08:20 BRT | 06:20 CT | 07:20 ET
TÉRMINO DA OFERTA: Terça, 24 de Setembro às 08:20 BRT | 06:20 CT | 07:20 ET

  • Pacote Festivo WG Fest
  • WG Fest Style
Pacote Festivo WG Fest

Conteúdo do Pacote: 

  • 1× Estilo Especial: "WG Fest"
  • 6× Inscrições: "Bring the heat!" (branco)
  • 6× Inscrições: "Дадим жару!" ("Give them hell!") (branco)
  • 1× Estilo Especial: "WG Fest 2018"
  • 6× Inscriptions "Bring the heat!" (laranja)
  • 6× Inscrições: "Дадим жару!" ("Give them hell!") (laranja)
  • 1× Estilo Especial: "День танкиста" (Dia do Tankmen)
  • 6× Inscrições: "День танкиста" (Dia do Tankmen)
  • 6× Emblemas: "День танкиста" (Dia do Tankmen)
  • 1× Estilo Especial: "WG Fest 2019"
  • 12× Inscrições: "WG Fest 2019"
  • 25×XP para vitórias 

COMPRE AGORA

WG Fest Style

Conteúdo do Pacote:

  • 1× Estilo Especial: "WG Fest 2019"
  • 12× Inscrições: "WG Fest 2019"

COMPRE AGORA

Fechar