Atenção!
O item de notícias que você está visualizando está no formato antigo do site. Podem haver alguns problemas de representação em algumas versões de navegadores.

Fechar

Oferta Especial na Loja Premium para Usuários de Boleto Bancário

Loja Premium Discutir no Fórum
Em outros idiomas: en

Soldado,

Temos ofertas especiais para os jogadores no Brasil que compram itens da Loja Premium usando Boleto Bancário! Por um tempo limitado, adquirir itens com Boleto Bancário dará a você acesso a alguns pacotes especiais com valor em bônus em Ouro.

Evento começa :Quinta-feira, 4 de setembro, (09:01 BRT) 05:01 PDT / 12:01 UTC)
Evento termina :Quarta-feira, 10 de setembro, 23:59 BRT / 19:59 PDT (11 de setembro, 02:59 UTC)

Pacotes Especiais para Pagamentos com Boleto Bancário

Oferta Especial  #1

$20.00

4 200

12% de Poupança!

Bônus: 500

Oferta Especial #2

$40.00

9 100

15% de Poupança!

Bônus: 1 400

Nota: Esses pacotes estarão disponíevis somente para residentes no Brasil comprando via Boleto Bancário. Mais informação sobre como usar Boleto Bancário aqui.


 

Fechar