Mês especial do Somua SM

Atenção fãs de tanques pesados de carregamento automático franceses: O Somua SM está na Loja Premium! O Somua possui um estilo de jogo parecido com o AMX 50 100 ou AMX 50 B e um cartucho com cinco projéteis, tornando-o a adição perfeita para os fãs de carregadores automáticos franceses. Durante o mês de agosto, vamos oferecer o tanque pesado francês de nível VIII em quatro pacotes diferentes, então não deixe de voltar a cada semana quando um novo pacote (de consumíveis, impulsos e outros itens) será posto à venda — as promoções acabam em 27 de agosto !


Oferta de tanque Premium no mês inteiro: Somua SM

TODAS OFERTAS TERMINAM EM 27 DE AGOSTO, 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET
(VEJA AS DATAS INDIVIDUAIS ABAIXO)

  •  Baú de Guerra Somua SM
  • Somua SM definitivo
  • Somua SM carregado
  • Somua SM
 Baú de Guerra Somua SM

Conteúdo do pacote: 

  • VIII Somua SM  
  • 0 de Ouro
  • 0 Créditos
  • RecebaXP pelas primeiras 40 vitórias no Somua SM
  • x1Vaga na Oficina

EM OFERTA 2 DE AGOSTO

Somua SM definitivo

Conteúdo do pacote: 

  • VIII Somua SM  
  • Estabilizador Vertical Mk. 2
  • Mira do Canhão Melhorada
  • Ventilação Aprimorada classe 3
  • x10 Reservas Pessoais: +200% deXP de Tripulação (1 hora)
  • RecebaXP pelas primeiras 20 vitórias no Somua SM
  • 30 dias deConta Premium
  • x1Vaga na Oficina

EM OFERTA 9 DE AGOSTO

Somua SM carregado

Conteúdo do pacote: 

  • VIII Somua SM  
  • Estabilizador Vertical Mk. 2
  • Mira do Canhão Melhorada
  • Ventilação Aprimorada classe 3
  • x5 Reservas Pessoais: +200% deXP de Tripulação (1 hora)
  • x1Vaga na Oficina

EM OFERTA 16 DE AGOSTO

Somua SM

Conteúdo do pacote: 

EM OFERTA 23 DE AGOSTO

Fechar