Atenção!
O item de notícias que você está visualizando está no formato antigo do site. Podem haver alguns problemas de representação em algumas versões de navegadores.

Fechar

Oferta na Loja Premium para Usuários Rixty

Loja Premium Discutir no Fórum
Em outros idiomas: en

Soldados!

Nos unimos a Rixty e estamos orgulhosos de revelar uma oferta especial na Loja Premium!

De 9 de Dezembro às 09:00 PST (12:00 EDT, 15:00 BRST) até 15 de Dezembro às 23:59 PST (02:59 EDT, 05:59 BRST), quando você pagar por items na Loja Premium com um cartão Rixty, você pode ter acesso a um pacote especial que inclui:
  • 5,400
  • 4 dias de Premium

Ao comprar este pacote, você recebe um bônus de 4 dias de Conta Premium. Então, vá a um revendedor participante, compre um cartão Rixty, e saia rolando!

Por favor note que este pacote está sujeito a taxas de câmbio no montante equivalente ao preço de USD $ 25.


Visite a Loja Premium

Rixty está disponível em certas regiões e revendedores. Por favor verifique a página Onde Comprar da Rixty para localizar onde se vendem cartões perto de você.

Fechar