Primeira promoção do Object 244

Tanqueiro,

Temos o tanque pesado soviético de Nível VI, o nosso Object 244, na Loja Premium por um tempo limitado. Entre todos os veículos em seu nível e classe, ele tem baixa dispersão a 100m, boa velocidade máxima e também alta velocidade de deslocamento. Com um canhão de 85 mm, ele dispara com precisão, enquanto ricocheteia e absorve os danos.

Não perca esta oportunidade de adicionar um item colecionável à sua Garagem!


Promoção na Edição de Colecionador:
Object 244

A PROMOÇÃO COMEÇA NA:
Quinta, 19 de Setembro, 08:20 BRT | 06:20 CT | 07:20 ET

A PROMOÇÃO TERMINA NA:
Segunda,23 de Setembro, 08:20 BRT | 06:20 CT | 07:20 ET

PACOTE: CONTEÚDO: PROMOÇÃO:

Object 244

  • VI Object 244  
  • Obtenha de XP nas primeiras 40 vitórias com o Object 244
  • 100%da Tripulação
  • Lentes Revestidas
  • Mira do Canhão Melhorada
  • Ventilação Melhorada Classe 3
  • 7.000 de Ouro
  • 5.000.000 Créditos
  • Vaga na Garagem

COMPRE AGORA

Fechar