Grandes Ofertas de Ouro por meio do PayPal e Cartão de Crédito

Não há hora melhor para adquirir um pouco de Ouro! Ganhe até 15% a mais de Ouro ao comprar com PayPal ou cartões de crédito selecionados!

Este Ouro é vinculado à sua conta Wargaming para ser utilizado tanto em World of Tanks como em  World of Warplanes.

Nota: Oferta válida apenas para o pacote específico.

DISPONÍVEL 18 de Maio, 09:00 PT / 13:00 BRT
TERMINA EM 24 de Maio, 23:59 PT / 25 de Maio 03:59 BRT

Oferta Especial

COMPRE AGORA 

  • De 500 até 9.000 10% Bônus

  • De 9.001 até 18.000 13% Bônus

  • De 18.001 até 25.000 15% Bônus

Fechar