O KV-220-2 está em promoção!

Atenção, colecionadores de tanques raros: O KV-220-2 está em promoção!

O tanque pesado de Nível V é osso duro de roer, graças à blindagem do chassi que pode desviar projéteis — especialmente no ângulo certo. Para longas distâncias, sua arma 76 mm e velocidade deixam um pouco a desejar, mas esse tanque é excepcional em combate de média e curta distância. É o legítimo clube da luta!


Oferta de tanques Premium: KV 220-2

OFFER BEGINS: Apr. 29, 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET
OFFER ENDS: May 4, 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET

  • Baú de Guerra KV-220-2: 19% OFF
  • KV-220-2 Definitivo: 11% OFF
  • KV-220-2 carregado: 7% OFF
  • KV-220-2
Baú de Guerra KV-220-2: 19% OFF

Conteúdo do pacote:

  • V KV-220-2  
  • RecebaXP pelas primeiras 40 vitórias no KV-220-2
  • 100%da Tripulação
  • 5.000 de Ouro
  • 5.000.000 de Créditos
  • ×1Vaga na Garagem

COMPRE JÁ

KV-220-2 Definitivo: 11% OFF

Conteúdo do pacote:

  • V KV-220-2  
  • RecebaXP pelas primeiras 20 vitórias no KV-220-2
  • 100%da Tripulação
  • Lentes Revestidas
  • Mira do Canhão Melhorada
  • Percussor de Canhão de Tanque de Calibre Médio
  • ×10 Reservas Pessoais: +200% deXP de Tripulação (1 hora)
  • 30 dias deConta Premium WoT
  • 4.500 de Ouro
  • ×1Vaga na Garagem

COMPRE JÁ

KV-220-2 carregado: 7% OFF

Conteúdo do pacote:

  • V KV-220-2  
  • 100%da Tripulação
  • Lentes Revestidas
  • Mira do Canhão Melhorada
  • Percussor de Canhão de Tanque de Calibre Médio
  • ×5 Reservas Pessoais: +200% deXP de Tripulação (1 hora)
  • 4.000 de Ouro
  • ×1Vaga na Garagem

COMPRE JÁ

KV-220-2

Conteúdo do pacote:

  • V KV-220-2  
  • 100%da Tripulação
  • 3.500 de Ouro
  • ×1Vaga na Garagem

COMPRE JÁ

Fechar