Atenção!
O item de notícias que você está visualizando está no formato antigo do site. Podem haver alguns problemas de representação em algumas versões de navegadores.

Fechar

Oferta na Loja Premium para Usuários Karma Koin

Loja Premium Discutir no Fórum
Em outros idiomas: en

Soldados!

Recentemente adicionamos uma nova opção de pagamento com cartão pré-pago na nossa Loja Premium: Karma Koin. Nos unimos a Karma Koin e estamos orgulhosos de revelar uma oferta especial na Loja Premium!

 De 27 de Novembro às 09:00 PST (12:00 EST) até 3 de Dezembro às 23:59 PST (02:59 EST), quando você pagar por items na Loja Premium com um cartão Karma Koin, você pode ter acesso a um pacote especial que inclui:

  • 2,500
  • 600,000 (World of Tanks)
  • 30 dias de Premium

Ao comprar este pacote, você poupa 15% comparado com comprar esses items separadamente. Então, vá a um lojista participante, compre um cartão Karma Koin, e saia rolando!

 

Karma Koin está disponível em certas regiões e lojistas. Por favor verifique a pagina Where to Buy da Karma Koin para localizar onde se vendem cartões perto de você.

Fechar