O IS-2 é um tanque pesado russo nível VII com grande quantidade de dano por tiro. É rápido, possui boa manobrabilidade para a sua classe e tem uma blindagem decente. Essas são as marcas da   Sétima Brigada Independente de Tanques Pesados ​​da Guarda, que foi destaque em fotos históricas feitas em frente ao Portão de Brandenburgo, quando Berlim caiu diante do Exército Vermelho em 1945.

Tanto o IS-2 vem em pacotes com a habilidade zerada Irmãos em Armas para a tribulação.


O pacote contém: IS-2

A PROMOÇÃO COMEÇA EM:
24 de Setembro, 04:20 BRT | 06:20 CT |
07:20 ET
A PROMOÇÃO TERMINA EM:
7 de Outubro, 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET

  • IS-2 Baú de Guerra
  • IS-2 Ultimato
  • IS-2 Carregado
  • IS-2
IS-2 Baú de Guerra

Descrição do Pacote:

  • VII IS-2  
  • Customização especial para o IS-2
  • Tripulação 100% treinada com a habilidade zeradaIrmãos em Armas
  • Obtenha de XP nas primeiras 40 vitórias com o IS-2
  • 5.000  de Ouro
  • 5.000.000  de Créditos
  • Vaga na Garagem

COMPRE AGORA

IS-2 Ultimato

Descrição do Pacote:

  • VII IS-2  
  • Customização especial para o IS-2
  • Tripulação 100% treinada com a habilidade zeradaIrmãos em Armas
  • Obtenha de XP nas primeiras 20 vitórias com o IS-2
  • Ventilação Melhorada Classe 3
  • Percursor de Calibre Grosso
  • Caixa de Ferramentas
  • 10× Reservas Pessoais: +200% de XP da Tripulação (1 hora)
  • 30  Dias de Conta Premium do WoT
  • 900  de Ouro
  • Vaga na Garagem

COMPRE AGORA

IS-2 Carregado

Descrição do Pacote:

  • VII IS-2  
  • Customização especial para o IS-2
  • Tripulação 100% treinada com a habilidade zeradaIrmãos em Armas
  • Ventilação Melhorada Classe 3
  • Percursor de Calibre Grosso
  • Caixa de Ferramentas
  • 5× Reservas Pessoais: +200% de XP da Tripulação (1 hora)
  • Vaga na Garagem

COMPRE AGORA

IS-2

Descrição do Pacote:

  • VII IS-2  
  • Customização especial para o IS-2
  • Tripulação 100% treinada com a habilidade zeradaIrmãos em Armas
  • Vaga na Garagem

COMPRE AGORA

Fechar