Grandes Ofertas de Ouro via Cartão de Crédito

Não tem hora melhor para garantir Ouro! Ganhe até 15% mais Ouro ao comprar com cartões de crédito selecionados!

O Ouro é vinculado ao seu ID da Wargaming para ser usado tanto em World of Tanks quanto em World of Warplanes.

Nota: Oferta válida somente para o pacote específico.

DISPONÍVEL EM 9 de Outubro, às 09:00 PT / 13:00 BRT
TERMINA EM 16 de Outubro, às 23:59 PT / 17 de Outubro, às 03:59 BRT

Oferta Especial

COMPRE AGORA  

  • De 500  à 4.000  5% de Bônus

  • De 4.001  à7.000  10% de Bônus

  • De7.001 à 15.000 13% de Bônus

  • De 15.001 à 25.000 15% de Bônus

Fechar