Ganhe Ouro e Mais no Pacote PayPal

Ficou esperando para aproveitar uma boa oferta? Então você tá com sorte! 

Por tempo limitado, usuários do PayPal podem aproveitar o pacote abaixo e ganhar uma esquadra de conteúdo incrível!

 


Pacote PayPal

7 de Setembro, 09:00 PT (13:00 BRT) - 13 de Setembro, 23:59 PT (14 de Setembro, 03:59 BRT)

  • Pacote PayPal: $30.00
Pacote PayPal: $30.00

Conteúdo do Pacote: 

  • 2.500 Ouro
  • 30 Dias deTempo Premium
  • 15% de desconto na próxima compra de um tanque de nível VIII
  • Desbloqueio de missão especial (confira abaixo)

*1 Cupom de 15% de desconto na próxima compra de um Tanque Premium de Nível VIII. Válido apenas para veículos que estejam custando o preço total. O Cupom não pode ser somado com qualquer outro desconto.

COMPRE

Missão do Pacote PayPal

7 de Setembro, 09:00 PT (13:00 BRT) - 30 de Setembro, 04:20 PT (08:20 BRT)

  • Missão: Pacote PayPal (Premium Nível VIII)
  • Missão: Pacote PayPal (Nível I - VII)
Missão: Pacote PayPal (Premium Nível VIII)

Recompensas: 

  • +50% de EXP
  • +5% de EXP Livre
  • +50% de EXP de Tripulação

Condições: Vença uma batalha

Restrições: 

  • Precisa ser utilizado em um veículo Premium de nível VIII.
  • Uma vez por Conta
Missão: Pacote PayPal (Nível I - VII)

Recompensas: 

  • +25% de EXP
  • +2.5% de EXP Livre
  • +25% de EXP de Tripulação

Condições: Vença uma batalha

Restrições: 

  • Veículos de Nível I-VII
  • Uma vez por Conta
Fechar