Ouro Extra pelo cartão banco e boleto

Os jogadores do Brasil que pagarem com cartão banco ou boleto na Loja Premium recebem bônus (Ouro / Dobrões) por tempo limitado! 

Esta oferta é válida apenas para residentes do Brasil.

Disponível em 27 de Abril 09:00 PT (13:00 BRT)
Termina em 3 de Maio 23:59 PT (4 de Maio 03:59 BRT)

Oferta Especial Cartão banco e Boleto

50 BRL

3.985 Ouro  + 10% Bônus

4.385

  COMPRE AGORA   

100 BRL

7.975 Ouro  + 20% Bônus

9.570 

  COMPRE AGORA   

 

Fechar