Atenção!
O item de notícias que você está visualizando está no formato antigo do site. Podem haver alguns problemas de representação em algumas versões de navegadores.

Fechar

Oferta para usuários brasileiros na Loja Premium

Loja Premium Discutir no Fórum
Em outros idiomas: en

Jogadores,

Nós temos alguns pacotes especiais para jogadores brasileiros que compram em nossa Loja Premium usando cartões de crédito via AstroPay! Por um tempo limitado, comprar Ouro com seu cartão de crédito te dá acesso a dois pacotes que trazem bônus em valor de Ouro.

Início: Quinta-feira, 9 de outubro, 05:01 PDT / 09:01 BRT / 12:01 UTC
Final: Domingo, 12 de outubro, 19:59 PDT / 23:59 BRT / Oct 13. 02:59 UTC

Pacotes especiais para usuários brasileiros da AstroPay

$30.00

6,600

+ Bônus: 800

$50.00

11,700

+ Bônus: 1,755

Estes pacotes estão disponíveis para residentes brasileiros e somente aparecerão na Loja Premium depois de mudar sua localização para o Brasil. Como pagar usando a AstroPay.


 

Fechar