Calendário do Advento: Dia 5

OFERTA DO DIA DO CALENDÁRIO DO ADVENTO      1      2      3      4      5       6      7      8      9      10      11      12      13      14      15      16      17      18      19      20      21      22      23      24      25

WZ-120-1G FT

A OFERTA COMEÇA:
SÁBADO, 05/12 às 08:20 BRT | 05:20 CT | 06:20 ET
A OFERTA TERMINA:
DOMINGO, 06/12 às 08:20 BRT | 05:20 CT | 06:20 ET
  • Baú da Guerra do WZ-120-1G FT do Advento (25% de Desconto)
  • WZ-120-1G FT Carregado do Advento (18% de Desconto)
  • WZ-120-1G FT do Advento (15% de Desconto)
Baú da Guerra do WZ-120-1G FT do Advento (25% de Desconto)

Conteúdo do Pacote:

  • VIII WZ-120-1G FT  
  • Obtenhade XP nas primeiras 50 vitórias com o WZ-120-1G FT
  • 100%da Tripulação
  • Percursor de Projétil Classe 1
  • Mecanismo de Rotação Melhorado Classe 1
  • Ventilação Melhorada Classe 2
  • 5.500 Ouro
  • 5.000.000 Créditos
  • 30 Dias deConta Premium WoT
  • Vaga na Garagem

COMPRE AGORA

WZ-120-1G FT Carregado do Advento (18% de Desconto)

Conteúdo do Pacote:

  • VIII WZ-120-1G FT  
  • Obtenhade XP nas primeiras 35 vitórias com o WZ-120-1G FT
  • 100%da Tripulação
  • Percursor de Projétil Classe 1
  • Mecanismo de Rotação Melhorado Classe 1
  • Ventilação Melhorada Classe 2
  • Vaga na Garagem

COMPRE AGORA

WZ-120-1G FT do Advento (15% de Desconto)

Conteúdo do Pacote:

  • VIII WZ-120-1G FT  
  • Obtenhade XP nas primeiras 25 vitórias com o WZ-120-1G FT
  • 100%da Tripulação
  • Vaga na Garagem

COMPRE AGORA

0 d 0h : 0min : 0s
TERMINA EM
Dezembro de 2020
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
Dom
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1

Fechar