112 Chega na Loja Premium

O tanque pesado icônico da China, 112 está voltando para a Árvore Tecnológica. Consiga-o dentro do jogo por Ouro ou compre-o na Loja Premium a qualquer hora! Melhor ainda, agarre-o agora com equipamento e Ouro com um desconto até dia 3 de abril. De qualquer forma, o 112 chegou para ficar!


Pacotes do 112 

Inicia em 13 de Março, 03:20 PT / 08:20 BRT
Termina em 3 de Abril, 04:20 PT / 09:20 BRT

$53.99
112 - Permanente

Compre Agora          

$69.99 - 10% de Desconto
112 Carregado

Compre Agora        

  • VIII 112  
  • 1xVaga na Oficina
  • 1xMira de Canhão Melhorada
  • 1xEstabilizador Vertical
  • 1xPilão de Projétil
  • 2.300 

$89.99 - 15% de Desconto
112 Ultimate

Compre Agora        

  • VIII 112  
  • 1xVaga na Oficina
  • 1xMira de Canhão Melhorada
  • 1xEstabilizador Vertical
  • 1xPilão de Projétil
  • 5.000 
  • 2.000.000 
AVISO DE SEGURANÇA: Não aceite presentes de estranhos! Se um destinatário aceitar um presente e o remetente pedir por um reembolso, (cancelando a transação bancária) o custo total do presente é deduzido da conta do destinatário. Se uma conta possui fundos insuficientes, ela é bloqueada até que este valor seja pago.
Fechar