Atenção!
O item de notícias que você está visualizando está no formato antigo do site. Podem haver alguns problemas de representação em algumas versões de navegadores.

Fechar

Paragem da Guerra de Clãs: 17 - 18 Abril

Soldados!

Estaremos congelando o Mapa Global por um periodo de 24 horas para que o possamos preparar para a atualização 9.0. Mas não se preocupe, New Frontiers está chegando!

Paragem Começa: Quinta-Feira, 17 de Abril, 04:15 BRT (00:15 PDT, 03:15 EDT)

Paragem Termina: Sexta-feira, 18 de Abril, 04:15 BRT (00:15 PDT, 03:15 EDT)

 

Por favor note que estas horas são aproximadas e sujeitas a mudanças inesperadas.

Fechar