Atenção!
O item de notícias que você está visualizando está no formato antigo do site. Podem haver alguns problemas de representação em algumas versões de navegadores.

Fechar

Paragem da Guerra de Clãs e Mudança de Mapas: 18-19 Março

Soldados!

O Mapa Global da Guerra de Clãs será congelado de 18 para 19 de Março para um periodo de manutenção. Nós esperamos uma paragem de aproximadamente 24 horas, e esperamos tê-los de volta no jogo o mais depressa possível!

Paragem Começa: Terça-Feira, 18 de Março, 06:15 BRT (02:15 PDT, 05:15 EDT)

Paragem Termina: Quarta-Feira, 19 de Março, 06:15 BRT (02:15 PDT, 05:15 EDT) 


Por favor note que estes são tempos aproximados e podem ser sujeitos a mudanças inesperadas.

Mudanças de Mapa

Estaremos também aproveitando esta paragem para implementar algumas mudanças de mapas no mapa de Guerra de Clãs. Você pode já ter ouvido que Sacred Valley foi removido da rotação de mapas, logo esse mapa também será removido do mapa de Guerra de Clãs. Nós aproveitaremos esta oportunidade para devolver Detroit a seu estado natural.

Mapas sendo introduzidos:

Himmelsdorf Winter Ruinberg on Fire Northwest
Winter Himmelsdorf
Ruinberg on Fire Northwest

Lista Completa de Mudanças de Mapa

Provincia Novo Mapa
Somerset Island Fjords
Paulatuk, Northwest Territories Fjords
Keele Peak Mountain Pass
Prince George, British Columbia Northwest
Edmonton, Alberta Himmelsdorf Winter
Southern Labrador Tundra
Crown Prince Christian's Land Severogorsk
Southern King Frederick IV Coast Mountain Pass
Detroit, Michigan Ruinberg on Fire
Syracuse, New York Fisherman's Bay
River of No Return Wilderness Northwest
Winnemucca, Nevada Northwest
Salt Lake, Utah Northwest
Colorado Mineral Belt Northwest

Fechar