Atenção!
O item de notícias que você está visualizando está no formato antigo do site. Podem haver alguns problemas de representação em algumas versões de navegadores.

Fechar

Guerra de Clãs Downtime - 16 de Dezembro

Manutenção
Em outros idiomas: en

 

Paragem de Inverno da Guerra de Clãs

Guerra de Clãs Mapa de Eventos será congelado em 16/12/2013 às 12:00 UTC (10:00 BRST / 04:00 PST / 07:00 EST)
Guerra de Clãs Mapa Sandbox será congelado depois das batalhas em 22/12/2013
Guerra de Clãs Mapa Sandbox será reativado em 9/1/2014

 

Soldados!

Nossa Campanha terminou, então o mapa de evento da Guerra de Clãs será congelado e fechado na Segunda-Feira, 16 de Dezembro (12:00 UTC / 10:00 BRST / 04:00 PST / 07:00 EST). O mapa Sandbox permanecerá aberto até 22 de Dezembro no seu formato atual, mas será congelado depois das batalhas em 22 de Dezembro para a pausa de inverno.

Em 9 de Janeiro, 2014, os Clãs poderão voltar ao mapa Sandbox. O mapa Sandbox irá reabrir com uma Redivisão do Mundo, mas o mapa não será limpo. A restrição de nível VIII na região do Círculo Polar Artico será mudada para nível X, e todas as regras habituais da Guerra de Clãs se aplicarão (Bloqueio de Tanques, Motins, Saques, etc). E enquanto outros servidores poderão reintroduzir Subversões, o servidor NA não o fará neste momento.

Parabéns por uma grande Segunda Campanha, e Festas Felizes!

Fechar