Atenção!
O item de notícias que você está visualizando está no formato antigo do site. Podem haver alguns problemas de representação em algumas versões de navegadores.

Fechar

Extravaganza de Agosto do World of Tanks

Soldado!

Nosso primeiro evento Extravaganza de Agosto é dedicado ao  famoso World of Tanks! Tire proveito desta Extravaganza com montes de descontos, bônus, missões e ofertas da Loja Premium, durante todo o final de semana, com algumas partes a durar até a próxima semana! Você pode até ser um dos sortudos vencedores dos nossos desafios Aço Antigo e Arma Jovem, que recompensam os nossos maiores ganhadores de XP em seis dos nossos mais ferozes veículos! Detalhes abaixo.

Descontos & Bônus | Missões | Concurso  | Loja Premium

Evento começa: Sexta-feira, 1 de agosto, 08:00 BRT (04:00 PDT / 07:00 EDT)
Evento termina: Segunda-feira, 4 de agosto, 08:00 BRT (04:00 PDT / 07:00 EDT)

Descontos e Bônus

Primeira Vitória do Dia
Experiência x5

Equipamento
50% de Desconto (Créditos)

Veículos Regulares
Níveis VIII - X:
15% de Desconto (Créditos)

Veículos Premium
Nível VIII:
15% de Desconto (Ouro)

Descontos Alargados - Até quinta-feira, 7 de agosto, 08:00 BRT (04:00 PDT)

Lugares na Oficina
50% de Desconto (Ouro)

Quartel
50% de Desconto (Ouro)

Camuflagem
50% de Desconto (Ouro & Créditos)

Emblemas & Inscrições
50% de Desconto (Ouro & Créditos)

Dados Pessoais da Tripulação
75% de Desconto (Ouro)

Missões Extravaganza

Missão / ObjetivoRecompensa

Tanks for the Credits

Ganhe a batalha e fique no top 5 de ganhadores de XP em seu time.

  • Somente veículos regulares (não aplicável a Premiums)
  • Uma vez por veículo
  • Uma vez por dia

 

Aumento dos Créditos em 50%

Tanks A Lot

Faça login no jogo

  • Uma vez por conta
 

Type 97 Te-Ke 

+ Lugar na Oficina

Extravaganza da Wargaming

Ganhe uma batalha.

  • Nível IV ou superior
  • Uma vez por dia

 

1 Dia de Premium

Doce Destruição

Destrua 16 veículos inimigos em qualquer número de batalhas em que você fique no top 10 de ganhadores de XP de seu time.

  • Somente batalhas Aleatórias e de Companhia
  • Nível IV ou superior
  • Uma vez por dia

 

50 000

Olhos no Prêmio

Detete 16 veículos inimigos em qualquer número de batalhas em que você fique no top 10 de ganhadores de XP de seu time.

  • Somente batalhas Aleatórias e de Companhia
  • Nível IV ou superior
  • Uma vez por dia

 

50 000

Vitórias Viciosas

Ganhe 16 batalhas e fique no top 10 de ganhadores de XP de seu time.

  • Somente batalhas Aleatórias e de Companhia
  • Nível IV ou superior
  • Uma vez por dia

 

50 000

E Uma Para Boa Sorte! #1

Complete a Doce Destruição três (3) vezes.

  • Uma vez por conta

 

100 000

E Uma Para Boa Sorte! #2

Complete a Olhos no Prêmio três (3) vezes.

  • Uma vez por conta

 

100 000

E Uma Para Boa Sorte! #3

Complete a Vitórias Viciosas três (3) vezes.

  • Uma vez por conta

 

100 000

Missão Especial - SOMENTE na sexta-feira, 1 de agosto, das 21:00 BRT (17:00 PDT) às 01:00 BRT (21:00 PDT)

Ouvimos Dizer que Gosta de Tanques

Ganhe 40 000 Xp e fique no top 10 de ganhadores de XP em seu time.

  • Nível IV ou superior
  • Uma vez por conta

Total de XP inclui Premium e bônus x5

 

LTP

+ Lugar na Oficina

Missão Alargada - Até quinta-feira, 7 de agosto, 08:00 BRT (04:00 PDT)

Festa de Tripulação

Fique no top 10 de ganhadores de XP em uma batalha.

  • Somente batalhas aleatórias
  • Repetível

XP de Tripulação x2

Concurso Extravaganza de XP Elevada

Salte em um dos seguintes seis tanques e compita para ficar no top 300 de Experiência ganha em uma única batalha. Vamos selecionar aleatoriamente 10 vencedores destes 300 para cada tanque!

Evento começa: Sexta-feira, 1 de agosto, 04:01 BRT (00:01 PDT / 03:01 EDT)
Evento termina: Quinta-feira, 7 de agosto, 03:59 BRT (6 de agosto, 23:59 PDT / 7 de agosto, 02:59 EDT)

Aço Antigo

Estes monstros têm estado por aqui desde que lançámos o jogo e os anos não fizeram com que sua supremacia na arena de batalha diminuísse. Reviva os tempos passados enquanto ganha prêmios muito legais.

Arma Jovem

Prefere as novas adições na nossa Árvore Tecnológica em crescimento? Assuma o controle de um destes veículos mais recentes para chegar no topo!

Prêmios

Os 10 sortudos vencedores no Type 97 Chi-Ha, Pz.Kpfw. IV Ausf. D, Nashorn, T30 eTiger I (50 vencedores no total) vão receber 5 000 e uma semana de tempo Premium!

Prêmio Especial Sherman - Para este concurso juntámo-nos à IntelNvidiaPlantronics, e Razer! Os 10 sortudos vencedores para o M4 Sherman vão receber um dos seguintes prêmios:

  • Disco Intel SSD
  • Placa Gráfica Nvidia
  • Auscultadores Plantronics
  • Periférico para Jogos Razer

Os prêmios físicos somente podem ser enviados dentro dos Estados Unidos. Jogadores a residir fora dos Estados Unidos vão receber o equivalente em Ouro.

Loja Premium Extravaganza

Pequena Alteração

$28,49

2 500 + 2 500 000

Pilha de Moedas

$52,99

5 000 + 5 000 000

Monte de Moedas

$76,29

7 500 + 7 500 000

Cofre Cheio de Moedas

$185.49

20 000 + 20 000 000

Super Festa KV!

$44.49

VIII KV-5 KV-5 + Lugar na Oficina

30 Dias de Premium

GRÁTIS:

V KV-220 KV-220 + Lugar na Oficina

Pacote Guerreiro de Final de Semana

$9,99

4 Dias Premium

1 250

T26E4 SuperPershing

$29,19

VIII T26E4 SuperPershing T26E4 SuperPershing + Lugar na Oficina

T34

$45,29

VIII T34 T34 + Lugar na Oficina

8,8 cm Pak 43 Jagdtiger

$38,69

VIII 8,8 cm Pak 43 Jagdtiger 8,8 cm Jagdtiger + Lugar na Oficina

Löwe

$46,99

VIII Löwe Löwe + Lugar na Oficina

FCM 50 t

$44,99

VIII FCM 50 t FCM 50 t + Lugar na Oficina

IS-6

$46,69

VIII IS-6 IS-6 + Lugar na Oficina

T-34-3

$41,99

VIII T-34-3 T-34-3 + Lugar na Oficina

112

$46,09

VIII 112 112 + Lugar na Oficina

Nota: Os Créditos incluídos nos pacotes acima são apenas para World of Tanks. Mais informação

F.A.Q. Ouro | Benefícios do Ouro | Conta Premium


 

Fechar