Atenção!
O item de notícias que você está visualizando está no formato antigo do site. Podem haver alguns problemas de representação em algumas versões de navegadores.

Fechar

Fim de Semana Extravagante do 3° Aniversário de World of Tanks


Soldados!

Como o tempo voa -- World of Tanks chegou aos três anos de idade nas Américas! Depois do tremendo crescimento da comunidade, várias novidades e melhoramentos ao jogo, e mais que um par de jogos da familia lançados, World of Tanks ainda se mantém forte. É claro, nós não o poderiamos fazer sem todos os nossos jogadores, e para a ocasião, nos temos um grande evento este fim de semana! Tome parte das festividades tomando partido dos especiais abaixo, novas e divertidas missões, e ainda uma grande seleção de pacotes da Loja Premium! Let's Battle!

Data de Início: Sexta-Feira, 11 de Abril, 08:00 BRT (04:00 PDT / 07:00 EDT / 11:00 UTC)

Data de Final: Segunda-Feira, 14 de Abril, 08:00 BRT (04:00 PDT / 07:00 EDT, 11:00 UTC) 


Bônus & Descontos

cPrimeira Vitória do Dia
x5 Experiência

Tempo Premium
15% Desconto (Ouro):

  • 6 meses (180 dias)
  • 12 meses (360 dias)

 Tempo Premium

  • 3 dias por 350
  • 7 dias por 680

Veículos Premium
50% desconto Ouro: 

III M22 Locust M22 Locust

III T-127 T-127

III Pz.Kpfw. S35 739 (f) Pz.Kpfw. S35 739 (f)

V T-25 T-25

V Type 3 Chi-Nu Kai Type 3 Chi-Nu Kai

V Matilda Black Prince Matilda Black Prince

V Ram II Ram II

Veículos Premium
30% desconto Ouro: 

VI TOG II* TOG II*

VI Pz.Kpfw. IV Schmalturm Pz.Kpfw. IV S

Equipmento
50% Off (Créditos) 
Consumíveis
50% Off (Ouro / Créditos) 
Crew Treinamento / Retreinamento de Tripulação
50% Desconto (Ouro / Créditos) 
Vagas de Garagem
50% Desconto (Ouro) 

Missões do 3° Aniversário de World of Tanks:

Missão / Objetivo Recompensa

Aniversário de World of Tanks

Ganhe 10.000 XP e seja um dos 10 melhores ganhadores de XP de seu time.

  • Batalhas aleatórias apenas
  • Nível IV ou acima
  • Limite quatro (4) vezes por dia

30 com um máximo diário de 120

Que Ele Viva Por Longos Anos!

Vença cinco (5) batalhas. Apenas XP de batalhas onde você foi um dos 5 melhores ganhadores de XP do time contam.

  • Batalhas aleatórias apenas
  • Nível IV ou acima
  • Limite quatro (4) vezes por dia

30 com um máximo diário de 120

Vamos Celebrar Juntos!

Dê 7.000 pontos de dano ao longo de qualquer número de batalhas.

  • Batalhas aleatórias apenas
  • Nível IV ou acima
  • Limite quatro (4) vezes por dia
  • Deve ser parte de um pelotão

Kits Grandes de Conserto x 3

Feliz Aniversário World of Tanks!!

Complete todos os eventos do fim de semana pelo menos uma vez.

  • Uma vez por conta

3 Dias de Premium


3° Aniversário: Loja Premium

Data de Início: Sexta-Feira, 11 de Abril, 08:00 BRT (04:00 PDT, 07:00 EDT)

Data de Final: Segunda-Feira, 14 de Abril, 08:00 BRT (04:00 PDT, 07:00 EDT)

O Nome A Mercadoria

Pacote de Créditos Cartão de Aniversário

$28.49

  • 2.500
  • 2.500.000

Pacote de Créditos Presente de Aniversário

$52.99

  • 5.000
  • 5.000.000

Pacote de Créditos Surpresa de Aniversário

$76.29

  • 7.500
  • 7.500.000

Pacote de Créditos Todo o Bolo de Aniversário

$185.49

  • 20.000
  • 20.000.000

Aço Soviético

$34.09

Velocidade Soviética

$33.99

  • III M3 Light M3 Light 
  • Vaga de Garagem x 1
  • 1.500
  •   30 Dias de Premium
  •   Ventilação Aperfeiçoada Classe 1
  •   Lentes Revestidas
  •   Mira de Canhão Melhorada

Absolutamente Americano

$33.59

  • II T1E6 T1E6 
  • Vaga de Garagem x 1
  • 1.500
  •   30 Dias de Premium
  •   Ventilação Aperfeiçoada Classe 1
  •   Lentes Revestidas
  •   Mira de Canhão Melhorada

Cartões Pré-Pagos Wargaming

Dê força a seu arsenal com este Cartão Pré-Pago Wargaming de $25. Compre armas maiores, veículos mais temíveis e toda uma gama de presentes explosivos garantidos para mimar seu guerreiro interior. Tome o controle de veículos Premium e dê uma melhoria a seu jogo com tempo Premium. O Cartão Pré-Pago World of Tanks está disponível agora na Best Buy, Walmart, GameStop e Target. O que está esperando? É Tempo de Sair Rolando!


Fechar