Atenção!
O item de notícias que você está visualizando está no formato antigo do site. Podem haver alguns problemas de representação em algumas versões de navegadores.

Fechar

Final de Semana Trabalhando em Conjunto

Soldado!

Esse final de semana, estamos nos focando em uma das coisas mais importantes no World of Tanks: trabalho em equipe. Quando você batalha ferozmente nas linhas da frente, procurando detetar seus inimigos e indicando a sua posição aos seus companheiros de time ou atirando em seus oponentes em picadinho à distância, todo o mundo é uma parte essencial no sucesso do seu time. Todo o final de semana, estamos oferecendo descontos no gerenciamento de Tripulação e recompensas pelo seu empenho no trabalho em equipe. Confira os detalhes abaixo.

Evento começa: Sexta-feira, 22 de agosto, 08:00 BRT (04:00 PDT/ 07:00 EDT)
Evento termina: Segunda-feira, 25 de agosto, 08:00 BRT (04:00 PDT / 07:00 EDT)

Descontos | Missões | Loja Premium

Descontos

Treinamento / Retreinamento de Tripulação
50% de Desconto (Ouro e Créditos)

Reposição de Habilidades
50% de Desconto (Ouro e Créditos)

Missões

Missão / ObjetivoRecompensa

Trabalho em Equipe: Parte 1

Ganhe uma batalha e fique no top 10 de ganhadores de XP.

  • Tem de estar em um Pelotão
  • Repetível

Experiência de Tripulação x3

Trabalho em Equipe: Parte 2

Perca uma batalha mas fique no top 10 de ganhadores de XP.

  • Tem de estar em um Pelotão
  • Repetível

XP de Tripulação x2

Batalhas de Companhia: Parte 1

Ganhe uma batalha de Companhia de Tanques ou de Fortaleza.

  • Repetível

Experiência de Tripulação x3

Batalhas de Companhia: Parte 2

Perca uma batalha de Companhia de Tanques ou de Fortaleza.

  • Repetível

XP de Tripulação x2

Jogador de Equipe

Complete Trabalho de Equipe: Parte 1 e batalhas de Companhia: Parte 1 dez (10) vezes cada.

  • Uma vez por conta

Kit Grande de Conserto (5)

Kit Grande de Primeiros Socorros (5)

Extintor de Incêndios Automático (5)

Loja Premium

Pacote Guerreiro de Final de Semana - $9,99

3 Dias de Premium + 1 250

+ Grátis:1 Dia de Premium

Pacotes Premium Adicionais

Porta Moedas - $31.59

2 000 + 2 000 000

Estipêndio de Ouro - $59.69

 

4 000 + 4 000 000

Quero Agora - $85.79

6 100 + 6 100 000

Baú de Guerra WoT - $99,00

10 000 + 10 000 000

Nota: Os Créditos incluídos nos pacotes acima são apenas para World of Tanks. Mais informação


Cartões pré-pagos Wargaming

Aumente seu arsenal com esse cartão pré-pago do World of Tanks no valor de $25. Compre armas maiores, veículos mais ferozes, e todo um conjunto de explosivos que vão agradar ao guerreiro que tem dentro de você. Você poderá dirigir veículos Premium e dar uma melhorada em seu jogo com Dias Premium. O cartão pré-pago do World of Tanks está agora disponível nas lojas Best Buy, Walmart, GameStop e Target. Você está esperando o quê? É hora de sair rolando!


 

Fechar