Atenção!
O item de notícias que você está visualizando está no formato antigo do site. Podem haver alguns problemas de representação em algumas versões de navegadores.

Fechar

Seja bem-vindo ao Mês Militar!

Soldados!

Se preparem para o Mês Militar! Não há melhor forma de comemorar o início do mês do que com descontos de 50% em veículos regulares e Premium de nível II, e aumento dos Créditos e da XP acumulados durante todo o final de semana. 

E para conseguir ainda mais XP, Créditos e XP de Tripulação, saia rolando e ganhe essas batalhas para completar as missões do final de semana!

Evento começa: Sexta-feira, 2 de maio, 08:00 BRT (04:00 PDT / 07:00 EDT / 11:00 UTC)

Evento termina: Segunda-feira, 5 de maio, 08:00 BRT (04:00 PDT / 07:00 EDT / 11:00 UTC)

Bônus & Descontos | Missões | Loja Premium

Bônus & Descontos

Primeira Vitória do Dia
Experiência x3

Ganho de Créditos (Veículos Regulares)
Níveis II-V:
 50% de Aumento

Veículos Regulares
Níveis II-V: 50% de Desconto (Créditos)

Veículos Premium
Níveis II-V: 50% de Desconto (Ouro)


Missões

Missão / ObjetivoRecompensa(s)

Soldados Juniores

Ganhe uma batalha.

  • Níveis I-IV
  • Apenas batalhas de Companhia
  • Repetível

Aumento da Experiência em 25%

Soldados Médios

Ganhe uma batalha.

  • Níveis V-VI
  • Apenas batalhas de Companhia
  • Repetível

 Aumento dos Créditos em 25%

Soldados Campeões

Ganhe uma batalha.

  • Níveis VII-VIII
  • Apenas batalhas de Companhia
  • Repetível

Experiência de Tripulação x2

Soldados Absolutos

Ganhe uma batalha. 

  • Níveis IX-X
  • Apenas batalhas de Companhia
  • Repetível

Experiência de Tripulação x2

Aumento dos Créditos em 25%


Pacotes da Loja Premium

NomeItens

Aço Soviético

$43.79

VIII KV-5 KV-5

  • Lugar na Oficina
  •  30 Dias Premium

Kit de Principiante de Níveis Inferiores

$28.89

Tanque Leve T2

Sexton I

FCM 36 Pak 40

T-25

Churchill III

  • 5 Lugares na Oficina

+ GRÁTIS:

  •  3 Dias Premium

Cartões pré-pagos Wargaming

Aumente seu arsenal com esse cartão pré-pago do World of Tanks no valor de $25. Compre armas maiores, veículos mais ferozes, e todo um conjunto de explosivos que vão agradar ao guerreiro que tem dentro de você. Você poderá dirigir veículos Premium e dar uma melhorada em seu jogo com Dias Premium. O cartão pré-pago do World of Tanks está agora disponível em Best Buy, Walmart, GameStop e Target. Você está esperando o quê? É hora de sair rolando!


Fechar