Marcha das Nações - Semana URSS: T-44-100

A Marcha das Nações marcha com a URSS e o tanque médio manobrável, T-44-100, nos holofotes. Comande nossos tanques selecionados e vença a pontuação de XP base da equipe Wargaming para Reservas de Créditos e Consumíveis Premium.

Além disso, ganhe x3 XP em primeiras vitórias diárias durante o final de semana inteiro!

Pacotes | Bônus & Descontos Missões


Pacotes da Loja Premium

Inicia em 9 de Março, 03:20 PT / 08:20 BRT
Termina em 20 de Março, 04:20 PT / 09:20 BRT

$54.99
T-44-100


Compre Agora            

$79.99 - 16% de Desconto
T-44-100 Ultimate


Compre Agora             

  • VIII T-44-100
  • 1x Vaga na Oficina
  • 1xVentilação Aprimorada
  • 1xEstabilizador Vertical
  • 1xPilão de Projétil
  • 5.000 
  • 1.500.000 
AVISO DE SEGURANÇA: Não aceite presentes de estranhos! Se você aceitar um presente e o estranho pedir por um reembolso, (cancelando a transação bancária), o custo total do presente é deduzido da sua conta. Se uma conta possui fundos insuficientes, ela é bloqueada até que este valor seja pago.

Bônus & Descontos

Apenas no Fim de Semana

Inicia em 10 de março, 03:20 PT / 08:20 BRT
Termina em 13 de março, 04:20 PT / 09:20 BRT


x3 XP

Primeiras Vitórias Diárias

Desconto URSS

Inicia em 13 de março, 04:20 PT / 09:20 BRT
Termina em 10 de abril, 04:20 PT / 09:20 BRT

Veículos da URSS
Níveis VI-VII: 30% de Desconto

Preço em Créditos


Missões

Inicia em 10 de março, 03:20 PT / 08:20 BRT
Termina em 20 de março, 04:20 PT / 09:20 BRT

Missões de Maestria de Tanques

  • "Maestria do T-54 ltwt"
    Consiga a Badge de Maestria "Ás do Tanque"* no  IX T-54 ltwt.  

  • "Maestria do TVP VTU Koncept"
    Consiga a Badge de Maestria "Ás do Tanque"* no  VIII TVP VTU Koncept  

  • "Maestria do T-10"
    Consiga a Badge de Maestria "Ás do Tanque"* no  IX T-10  

  • "Maestria do UDES 03"
    Consiga a Badge de Maestria "Ás do Tanque"* no  VIII UDES 03  

  • "Maestria do IS-3A"
    Consiga a Badge de Maestria "Ás do Tanque"* no  VIII IS-3A  

Missões Derrote os Devs - URSS

  • "KV-1 - Derrote Pizzastorm: 788 XP Base"
    Consiga pelo menos 788 XP base em um  V KV-1  

  • "KV-2 - Derrote Yoott: 840 XP Base"
    Consiga pelo menos 840 XP base em um  VI KV-2  

  • "IS-3- Derrote Tragicloss: 981 XP Base"
    Consiga pelo menos 981 XP base em um  VIII IS-3  

  • "LTTB - Derrote Splinter: 744 XP Base"
    Consiga pelo menos 744 XP base em um  VIII LTTB  

  • "ISU-152 - Derrote Yoott: 633 XP Base"
    Consiga pelo menos 633 XP base em um  VIII ISU-152  

  • "T-34-85 - Derrote Dance: 493 XP Base"
    Consiga pelo menos 493 XP base em um  VI T-34-85

P: Onde posso encontrar os requerimentos da missão?

R:Vá até sua Oficina e clique na aba "Missões" acima de sua Tripulação:

Caso ainda esteja curioso, confira nosso guia!

 

Fechar