Atenção!
O item de notícias que você está visualizando está no formato antigo do site. Podem haver alguns problemas de representação em algumas versões de navegadores.

Fechar

Caminho do Guerreiro

Soldados!

Bushido é o termo Japonês para "O Caminho do Guerreiro," e esse, como é claro, é o tema deste evento centrado no Japão. Mas como é claro, todo o mundo está convidado para tomar partido dos outros bônus e descontos que temos para você -- por exemplo, porque não aproveitar os descontos e testar o espirito do guerreiro você mesmo?

Data de Início: Sexta-Feira, 21 de Março, 08:00 BRT (04:00 PDT, 07:00 EDT)

Data de Final: Segunda-Feira, 24 de Março, 08:00 BRT (04:00 PDT, 07:00 EDT)


Especiais

Bônus
Primeira Vitória do Dia
3x Experiência
Aumento de Ganho de Créditos
Veículos Japoneses níveis II-V: 50% 
Descontos
Camuflagem
50% Desconto (Ouro/Créditos) 
Emblemas / Inscrições
50% Desconto (Ouro/Créditos) 
Veículos Japoneses Regulares
Níveis VI-VII: 30% Desconto (Créditos)
Veículo Premium
V Type 3 Chi-Nu Kai Type 3 Chi-Nu Kai
50% Desconto (Ouro)

Missões

Missão / Restrições Recompensa(s)

O Caminho do Guerreiro

Vença uma batalha e termine entre os 5 mehores ganhadores de experiência de seu time.

  • Uma vez por veículo
  • Uma vez por dia
  • Apenas tanques Japoneses
  • Não se aplica à primeira vitória do dia
Bônus de 3x Experiência

Contrariando as Probabilidades

Destrua dois (2) tanques Japoneses inimigos numa batalha.

  • Repetível
  • Nível minimo: IV
50.000

Trilhando o Caminho

Ganhe 25,000 XP com tanques Japoneses apenas e termine uma batalha entre os 10 melhores ganhadores de XP de seu time.

  • Uma vez por dia
  • Tanques Japoneses apenas
75.000

Fechar